Катаюсь на найнере, очень доволен, очень он мне нравится, аж на своем Ети недели 3 не катался!
Легкий байк это круто, понятно, что бывают и легче, но по сравнению с моим подвесом, который весит около 12.5...
P.S. Боялся, что Найнет для меня длинный, опасения развеяны...
Коллеги нужен совет! Подседельный штырь на Найнере 367мм из рамы торчит где-то 200мм, значит в раме где-то 167мм, это норма?
Меня все беспокоит рекомендация Найнера использовать 400мм подседел.
Поменял сегодня подшипники в каретке силами Олега Халикова (я помогал!). Ух, какой приятственный smooth ride
Олег сказал так: "Пока производители применяют такие технические решения (PF30 и проводка под кареткой), мастерские без работы не останутся!"![]()
У найнера новые расцветки алюминиевых рам RIP 9 (был зеленый и черный) и JET 9 (был красный и белый) http://www.ninerbikes.com/
Синий RIP 9, по моему, очень хорош![]()
случилась неприятность ... быстро выезжая с грунтовки на асфальт резко повернул руль.
корд передней покрышки отошёл от бурта обода, вышел воздух, колесо скользнуло, завалило на правый бок и я тушкой в асфальт ... задрал локоть, бедро и бок колена. благо асфальт был гладкий.
помер петух, вот сижу и унываю ... ценник в России, на фрезерованные мягко говоря не совсем адекватный, "оф.дилер" предлагает набор для версии карбон айр за 2400, но зачем мне половина, тем более хлама?
это практически три петуха с услугами посредника и доставкой из пиндостана... првда руки пока не дотягиваются.![]()
Там ведь еще защитные пластины, в комплекте от российского дилера?
Я вот думаю, мне ведь защитнаые пластины нужны или нет?
Я одну протерял когда цепь соскочила и задрала её, еще немного краску поцарапал.
Вот нужна мне пластина или нет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)