ну я ж сказал что могу сделать фото дабы не сотрясать просто так воздух, завтра выложу тогда для тех кто в танке. успок у мя стоит. но появился тока зимой, а зимой я не ездил, до того весь сезон никакой защиты не было и ниче не стучало, я хз где тут фантастика. Тупо подымаеш заднюю часть вела и отпускаеш, цепь не стучит кроме как по рамке переднего перекла и то не всегда.
Может и так. С удовольствием посмотрю на фото успокоителя.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Возможно, я и промахнулся с велосипедом.
Посмотрел тему одного из веломаньяков:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=79495
Заинтересовался моделькой UMF Freddy, как образцом "долбо-прыга-байка"
Не буду утверждать, что это идеал, но вот смотрю по обвесу трансмиссии, то, что нужно мне. В желесяках не разбираюсь, только конструкцию смотрю.
Посмотрел видео:
http://www.youtube.com/watch?v=kKweK...eature=related
Получил представление того, почему так выглядит велосипед.
Собственно, я все больше и больше начинаю позволять себе разные прыжки, пока без вылетов на 3-4 метра, но манера катания похожа на видео, мне это нравится. Но вот трансмиссия говорит мне, что мол, дорогой, я не для этого предназначена. Есть дискомфорт при активном прыжко-катании.
Вопрос:
Если я правильно понимаю, UMF Freddy фрирайд велосипед, если не прав, поправьте.
- Насколько сильно сказывается вес и трансмиссия велосипеда UMF Freddy на его скорости и комфорте неспешных покатушек в сравнении с моим Транс-мишен? Можно ли пулять на таком или только прыжки?
Последний раз редактировалось acidrain; 23.04.2010 в 17:24.
Опыт эксплуатации. Пробег 400 км.
Гоняю вел в разных режимах. Нашел предел прочности вела.
К сожалению, втулки на колесах, совсем не так хороши, как кажутся и это сильно расстраивает.
Перед: Shimano hb-m475
Зад: Shimano fh-m475
7
Не думал что эти втулки такие дешевые.
На данном пробеге, появился ощутимый люфт задней втулки, качаю колесо рукой. Это прежде всего сказалось на том, что невозможно теперь настроить задний тормоз. Как не настраивай, колодки цепляют или касаются местами диска.
Конечно, можно разобрать заднее колесо и настроить болтами люфт, но у меня нет ключа для шимановской кассеты. Настройка продержится не долго.
Задняя втулка пойдет под замену и скорее всего на что-то подобное:
Syncros FR 32H 10mm Эксцентрик Черная/Белая
Перед возможно тоже имеет смысл про-апгрейдить до:
Вобщем, буду думать. Буду рад почитать Ваши мнения.
Задняя резина немного сносилась. По городу резина не дает хорошо разогнаться, в лесу не дает полной уверенности сцепления с грунтом.
Думаю, что оптимальным было бы поставит ТТ Ларсен. Ранее катался на такой, очень понравилась.
Мнение на данный момент о веле:
- Вел очень нравится. Покупался, как универсал-для издевательств и быстрых-комфортных покатушек по разным покрытиям и условиям. К сожалению, на данный момент это велосипед - это всего лишь "кроссовер", который дает возможность бороздить асфальтные и лестные просторы, но только по протоптанным дорожкам с ровным ландшавтом. Прыжки, заскоки и соскоки - это со всем не про него. Едем, крутим, но не более того... иначе попадаешь под замену велозапчастей...
Последний раз редактировалось acidrain; 18.05.2010 в 14:40.
acidrain, Втулочки уровня Alivio, да недорогие, но после такого небольшого пробега менять? лучше отдай мастеру на настройку или сам http://www.bike-repair.ru/RH_TUNE.htm. Переспицовка куда больше времени и сил займет.
Cтранно, у меня уже почти 1500км, втулки работают! Может брак вам попался....
У меня эти втулки больше 2000 км ходят без каких-либо регулировок. Единственный минус это вес.
Уважаемые любители Merida TRANS-MISSION 400-D, кто нибудь может сказать сколько он весит в вашей ростовке без излишнего навеса (крылья, флягодержатель и т.п.)? Спрашиваю в этой теме, т.к. не нашел такой информации нигде: ни на сайте производителя, ни на сайтах интернет магазинов, его продающих...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)