я за, я со всеми, считаю надо брать
Минск
Великий Новгород
подходит любой вариант
я за, я со всеми, считаю надо брать
existent, мы приезжаем утром 1 числа в 8:24, уезжаем 3 числа.
с 1 на 2, со 2 на 3, итого двое суток, выезжать будем думаю часов в 12 дня, в общем то , а въезжать гдето в 11.
В общем получается двое суток.
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Броньте обе, не два человека же едет...
Все остальные, я так понимаю, хорошо знакомы, вы переговорить между собой можете и консолидированное решение уже принять? Чтоб уж точно и наверняка.
И раз уж пишу: что брать - российский паспорт или загран? Лучше доллары или можно и рубли РФ везти?
р(и)(ай)(ей)дер
existent, ну как минимум 3 человека на вторую квартиру есть, думаю тоже стоит бронировать!
Остальные двое отпишуться как в сети будут, едут или нет.
думаю 90 долларов и на троих за 2 дня не накладно будет!
За то будем рядом в одном доме, по рации общаца будем и т.д![]()
паспорт можно российский, кроме хозяйки он здесь скорее не пригодится... по деньгам тоже без разницы, что удобнее то и брать...
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
)) вот когда я от кого-нибудь из них услышу, что да, это кул, заверните, я беру, тогда и подпишусь на это дело... сорри за занудство, мне нужен один человек, который берет на себя ответственность сказать за всех кто там будет жить))
existent, это не занудность
Два человека выше написали что надо брать!
Я думаю
Molkin, сможет гарантировать?
Имеем: Витвульф, Антонина, и Molkin, агр под вопросом, пятый человек не в сети.
Вот и Антонина появилась. Я уж думал как ее найти, чтоб уточнить у нее, едет или нет.
Если как минимум кроме меня еще 2 человека (итого 3) подтвердят свое ранее выраженное мнение, то да, не вопрос - гарантирую.
Т.е. беру на себя обязательство возместить existent расходы на бронирование двушки, как материальные, так и моральные.
Под материальными подразумеваются расходы в рамках ранее упомянутых сумм на аренду
Под моральными - вознаграждение за посредничество, выраженные в алкогольно-уместном эквиваленте.
Последний раз редактировалось Molkin; 29.04.2010 в 12:23.
р(и)(ай)(ей)дер
Бронируй и 1ку (Kviki+snark) как минимум и плюс еще я, molkin, витвульф+existent с компание 1.05(вас кстати сколько)+ agr
кого забыла?
квартиру можно бронить на меня,
ннну, вот и прояснилось, берем обе))
ок, тогда сейчас звоню хозяйке и доложу что как и почем...
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
значит так есть две новости, хорошая ииии....
в общем, с квартирами в одном доме мы пролетели, сданы на неделю... а хорошая в том, что я нашел еще две в одном районе... однокомнатная вот эта http://www.hata.by/board/view/38507/ , и двушка в соседнем квартале, по качеству она на таком же уровне... ну и еще то, что цена за однушку 30 в сутки, а за двушку 40 в сутки... и еще, в двушке 5 мест, это диван 2 + кровать 2 + маленький диван 1... а в однушке диван 2 + кресло раскладное 1, ну или оставить двоих, если не понадобится это место...
готов выслушать соображения, и нужно бронировать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)