А у Любани есть хорошие клеи, чтобы приклеить шлем к голове на время похода.![]()
А у Любани есть хорошие клеи, чтобы приклеить шлем к голове на время похода.![]()
Дмитрий вспомни закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия. Чем настойчивее ты будешь навязывать шлем тем меньше желание у человека вызовешь его надеть.
я просто предложил запасной шлем. больше ничего.
Проблема, ИМХО, не в деньгах.У нас тут и дяди на Украинах ездят в шлемах, и гонщеги на топовых двухподвесах - без них.
я бы шлем не надел, даже если бы он был)
Что лучше купить для такого похода, велошорты или велоштаны? Они там с каким-то "памперсом"
Хм, а если какая-то часть участников не ходила во многодневные походы, это принципиально что-то меняет? Лично мне ответить на вопросы не западло, оказать помощь на маршруте - тоже. Тем более, что мы не в Сахару идем, а в относительно несложный поход. Я выше приводил пример девушки, которая вел купила за 2 дня до отъезда.![]()
В походе на веле была, правда не на 10 дней а на 5, км на 100 (педали крутили 3 дня), но с условием того, что ночевали в палатке 1 ночь, остальное время в домике, где-то год назад. Не знаю горный он был или нет (max подъём пол км) зато по полному бездорожью. (Карелия) Сие действо совершалось мной на самом обычном аисте с колёсами 20" ... что поделать, в деревне за 1 день я не нашла ничего кроме велика брата до похода.![]()
Извиняюсь за глупый вопрос,но вы еще берете соучастнегов?
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Мы тут посовещались и приняли соломоново решение - внести шлем в список обязательного снаряжения! Как-никак, Крым, горы, асфальт, ущелья, трещины, скорость хорошая может быть... Если шлема не будет - значит, соответствующие участники едут в полном автономе.
Кроме того, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется иметь хотя бы 200 км наката за сезон (у кого он не круглый год ))) к моменту старта. Нам предстоит въезд на Ай-Петри, а это потребует немалых усилий, судя по отзывам.
Последний раз редактировалось VORON_SPb; 18.03.2010 в 19:38. Причина: про подготовку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)