Звонок на веле - Страница 8

Результаты опроса: ????? ?? ??? ??????

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

55 39.86%
  • ??????? ?????????

16 11.59%
  • ??????? ??? ??? ?????? ???????????

67 48.55%
+ Ответить
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145

Тема: Звонок на веле

По поводу пешеходов - их на самом деле проще объхать тихо, я это запомнил когда чуть не вмазался в бабуську которая увидев меня начала метаться посреди дороги на переходе.
    <div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 15.06.2006 17:04) [snapback]136460[/snapback]</div>
    Не забывай, что перед машиной ты безоружен, и + к этому она намного усточивей твоего велосипеда будет! Это раз!

Во-вторых на проезжей части совсем другие скорости... И на своем велосипеде ты будешь только мешать автомобилистам![/b]
    А вы когда в метро ездите - себе путь между старичков, пассажиров с детьми и беременных женщин бейсбольной битой расчищаете ? На проезжей части во время пробок тоже другие скорости, я же воплю каждому в окно чтобы не мешал ехать и не сбиваю рулем зеркала..
    Не на жигулях, а говорите как-будто на жигулях, может на волге ? =)
    ps извините, не удержался, всетаки правила для всех писаны

звонка нет и никогда не было! хотя он мне не нужен я передвигаюсь не спеша - вел тяжелый ДШ монстр.

хотя если гоню то люди сами по себе в стороны разбераются! гул от 3" покрышек на скорости более 25км\ч такой что громче любого звонка будет....

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

а у нас велы одинаковые, а звонки разного цвета, чтобы их быстро проще было различать

Велосипедный звонок - только для пешеходов, для машин - автомобильный.
    Пешеходов легко объехать, а вот когда машина задом пятится из-за поворота и пытается занять всю проезжую часть тут уж велосипедным не отделаешься. Или тормози или надейся что заметит и затормозит, хотя шансов мало.
    Поэтому и многому другому у меня стоят ДВЕ разночастотные стандартные автомобильные гуделки,
    много раз выручали - позволяют обращать на себя внимание или просто "останавливать" автомобилистов, когда они лезут на траекторию движения и не видят что там кто-то едет.
    Изображения Изображения

звонок- это гарантия того, что человек услышав его, сразху же поймет, что сзади едет велосипедист, а не кто-то еще, громко крича, чт бы уступили дорогу,

а вообще, я вот сколько звонком пользовался, то всегда народ как то сразу нервничать начинает и отпрыгивает от меня

велосипед не трамвай, всегда есть возможность объехать без шуму и пыли без звннка, гудка, вопля, на то он и велосипед чтобы быть маневренным ))
    Какое удовольствие вкручивать только по прямой да еще чтобы все расходились/разъезжались!? )

странно что никто не сказал про кассету, они же почти все трещат когда едешь не круча педали, это ассоциируется у прохожих только с велами, только глухие не слышат, а так почти все уступают сразу

ps: что за опрос, заголовок подразумевает выбор, а отрицательно ответить нельзя!

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 27.06.2006 11:59) [snapback]143308[/snapback]</div>
    странно что никто не сказал про кассету, они же почти все трещат когда едешь не круча педали, это ассоциируется у прохожих только с велами, только глухие не слышат, а так почти все уступают сразу [/b]
    у меня в сравнении с остальными велами, кассета трещит как пулемет. Не знаю в чем причина!? Но даже при таком стрекоте, некоторые буд-то с бананами в ушах )))

А у меня когда кассету смажешь густой смазкой её практически не слышно.
    А у некоторых очень даже громко трещит.

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 27.06.2006 16:07) [snapback]143487[/snapback]</div>
    А у меня когда кассету смажешь густой смазкой её практически не слышно.
    А у некоторых очень даже громко трещит.[/b]
    я по гарантийному ездил, просил посмотреть, те только носы воротят, мол нормально все, типа в порядке все.... У меня сомнение что там вообще смазки нет.. А сам не полезу, ни инструмента нужного, да и лезть самому это нарушение правил гарантии. Покатаюсь, а там посмотрим

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)