Тоже подумываю свой обслужить. Только не с полным разбором, а так, как в мануале написано.
Тоже подумываю свой обслужить. Только не с полным разбором, а так, как в мануале написано.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
а можно поподробнее?
а то с моим х-фьюжном ощущение что платформа перестала так работать как надо
ставишь 4 самый жесткий режим - платформа то есть, но срабатывает после некоторого уже свободного хода подвески. самый рабочий теперь только 2й режим, полностью распущенный в расчет не берем
Livin' Hard & Ridin' Fast!
memphis, с такими симптомами уже в гидравлику лезть надо. А ЮркЫй, скорее всего, имел ввиду только добавление смазки в воздушную камеру. Ибо, вряд-ли в мануале описан порядок разборки-сборки самого демпфера... =)
А в гидравлику лезть - гимор великий.
я пока не разбирал, советовать не хочу
Trail/AM/Enduro Club
Проехал пару сотен км
Хотя в работе вилки FIT ничего не понял (с)Стьярна, но понял одно, на вилку без оси я на МТБ уже не вернусь. Очень ощущается, как по сравнению с монолитной вилкой гуляет заднее колесо. Цена вопроса - всего 100 грамм сверху.
Хочу педали ХТР поставить. Старые как-то ноги не держат.
И похоже, каретку перебирать-смазывать, скрипец появился при силовом педалировании. А может, шарниры рамы.
Да, еще вынос снова перевернул - горизонтальный гораздо лучше
[QUOTE=Чингачгук;1787502]Проехал пару сотен км
Хотя в работе вилки FIT ничего не понял (с)Стьярна, но понял одно, на вилку без оси я на МТБ уже не вернусь. Очень ощущается, как по сравнению с монолитной вилкой гуляет заднее колесо. Цена вопроса - всего 100 грамм сверху.
Да, с осями спереди и сзади еще сильнее чувствуется эта цельность конструкции. Особенно после эксцентриков по кругу.
FIT картридж работает так: вверх, вниз, вверх, вниз...
Байк симпатичный, мне нравится...
BOBR, учись!![]()
Последний раз редактировалось Чингачгук; 20.06.2011 в 23:39.
дерево впечатляет![]()
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)