Будь спокоен, о своей **Сраке** , о ней заботится Haro Bike
У меня рама Orbea Occam Alu в обвесе XTR, Ritctey и т.п. собрал по цене этого же готового вела с отстойным обвесом. Рамой оч. даволен - накатистая, по посадке подошла, думаю через годик Occam Carbon купить
Автору все таки советовал бы собрать вел а не покупать готовый парой фентифлюшек не будешь доволен и уже расстройство, что лишние деньги потратишь на замену(
иногда лучше просто молчать и казаться дураком, чем раскрыть рот и устранить все сомнения...
+1
а я вот думаю вам очень стоит попробовать нормальную 4шарнирку...
ибо ни одна однорычажка не может быть лучше нормальной 4шарнирки, ибо однорычажка раскачивается неимоверно, а на хорошем прыжке/ударе пробивается на раз...
Последний раз редактировалось dianarws; 16.02.2010 в 21:50.
Последний раз редактировалось dianarws; 16.02.2010 в 21:55.
опять же надо определица с целью. лучше хардтейла все равно ниче не поедит кубок мира тому пример. а для тренировок когда крутишь по 4-6 часов в предсезонье, чтоб спину и копчик не убивать я пришел к подвесу, обвес XTR (XT по цене качеству износостойкости выше всех) чисто понт, есть деньги почему не купить каюсь) по работе не спорю не зря конструктора усложняют конструкцию наверняка 4хшарнирка лучше работает.
Но например по заверению господина Трохина в России нет трасс на которых реально был бы полезен этот агрегат. ХТ в гонках рулит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)