Я тоже хочу посмотреть трассу, Теоретически тоже смогу в субботу поехать туда...
Вопрос только в том где и во сколько стрелка. Из прочитаного конкретного местя я так и не выяснила.
Народ кто ещё - присоединяйтесь.
Я тоже хочу посмотреть трассу, Теоретически тоже смогу в субботу поехать туда...
Вопрос только в том где и во сколько стрелка. Из прочитаного конкретного местя я так и не выяснила.
Народ кто ещё - присоединяйтесь.
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Я и Виталик готовы участовать в соревнованиях в команде из 4х человек. Нам нужны ещё двое.
Надо решить этот вопрос как можно скорее так как если это будет после 26 то взносы увеличатся. Это не есть хорошо.
В гонку не пойду, а техподдержку обеспечу.
Ну что все трусят 24 часа на четверых это 2 часа по 3 раза или наоборот, ни кто не сдохнет. Нужно еще 2 гонца! Лично я готов ехать даже вдвоем.
LAnd поддержке будем рады, она нам точно понадобится!
Добавлено позже (22.06.2006 12:41):
В субботу 24.06 едем на осмотр трассы.
Электричка в 9:31 с Ярославского вокзала, расписание
Встречаемся у пригородных касс в 9:10 в 9:20 выдвигаемся на платформу.
Едем до станции Ашукинская.
Хочу посмотреть трассу и покатать несколько кружков, определиться по силам и времени прохождения круга.
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 22.06.2006 12:41) [snapback]140976[/snapback]</div>это... а не рановато-ли? просмотр-то будет в два часа... или у вас ж0сткий план предварительно укататься вусмерть?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Хитрый Ух @ 22.06.2006 17:25) [snapback]141295[/snapback]</div>Да какая там усмерть то. там прудик на трассе где то был. ПОкупаемся (-:
насчет пруда предупреждаю - он питается от нескольких родникофф, поэтому вода в пруду бодрящая как кока-кола в новый год
и следите за великами на берегу - потомуу как охрану мы еще не выставили
Тяжело в лечении - легко в гробу!
Я не смогу поехать так рано (в 9 00), к сожалению.
Скадите пожалуйста кто едет позже, к кому можно присоедениться?
[FONT=arial black]FST[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 23.06.2006 12:30) [snapback]141629[/snapback]</div>если что езжай одна.... попозже там встретим тебя... и обратно все вместе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)