2Asher: КАНЕШНА!!!!!!!!! :D :D :D
2Asher: КАНЕШНА!!!!!!!!! :D :D :D
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 12.06.2006 14:44) [snapback]134352[/snapback]</div>А тош. Шашлыги не быват без тусы особенно после такого мероприятия.
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 12.06.2006 18:11) [snapback]134411[/snapback]</div>
даешь шашлыг и тусы в массы!!! :essen:
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 11.06.2006 17:36) [snapback]134036[/snapback]</div>Даём фотки, правда немного. Можно посмотреть здесь Фото
<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 13.06.2006 09:35) [snapback]134677[/snapback]</div>А я то думал и ребятат думали чё вы так долго. А вы халялвили и пешочком плелись .... Там перед поворотом на дорогу гремленоф.
мы не халявили! Мы гуляли! осматривали окрестности :D с замечательным гидом-замыкающим Land'ом, который знал дорогу
А по фотам народ подумает что трасса халява кстати.. самое интересно Land не сфотал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 13.06.2006 09:53) [snapback]134684[/snapback]</div>а я и не говорил что я знаю ехал куда глаза глядят (-: Я же трассу показать хотел. А для реальных перцев нормальная трасса это свобода выбора гланвое старт да финиш.
Да ладно.. Весело былоя вот задумываюсь о том чтоб чаще к вам ездить уж больно понравилось
а то после теста поняла что мало чего умею и много чего просто боюсь. надо учиться
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 13.06.2006 10:07) [snapback]134694[/snapback]</div>Ой... ну хватит... мы можно подумать прям какие то такие и всё умеем... я то вообще блин слабак. езжу так себе. посрежственно.... вон даже в горку заехать не смогу несколкьо раз... позор намои седины
а чё так мало фоток, хотя эти здоровски, а лужи-то ЛУЖИ! =)))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)