Автор сделал некоторые выводы на тренировочном байке попробую всетаки 6 болтов, всем спасиба
А что, только мне одному кажется, что CL -уг, ибо чтоб снять диск нужен съёмник+ключ, а не любой универсальный набор, дороже 300р, который и так всегда с собой возишь?
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
88 г в 160 мм варианте: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=32454
это даже ахтунгом язык не поворачивается назвать, вполне приличные роторы. это ашима еще туда-сюда, можно попытаться назвать спорным вариантом.
shapirus,
ну так с болтиками ещё грамм 12
shapirus, Ашима отличные роторы делает, сам пользуюсь доволен. На велосипедах многих российских спортсменов по КК красуются роторы Ашима Лайт.
Вообще же плясать надо от втулок - сначала определиться с ними, а потом и с роторами, благо выбор есть всегда, вопрос в его ширине.
взвесил RT97 - 160мм с кольцом 139 грамм
взвесил Avid G3 -160мм с болтиками 121 грамм
разница уже просто во втулках перекрывает разницу в дисках...
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
я в прошлом мае, опаздывая на самолет в Звартнорце проклял изобретателя 6-болт системы, изобретателя торкса и всех их семей до 8 колена... съемник кассеты и мелкий разводник были с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)