Scott Scale-любимая зверушка MEНa. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 177

Тема: Scott Scale-любимая зверушка MEНa.

Нет, я имел ввиду, что сега нет. Там такой же принцип, что и у ф100 Х - инерционный клапан. И на неровностях вилка пробивается. То есть если давишь сверху на руль, нужно аж прыгать на ней, чтобы ноги вошли в штаны. Причем пробивается она с характерным щелчком, что даже немного страшно с непривычки. Когда едешь - неровности бьют по вилке снизу, и она реагирует на них адекватно - обрабатывает.
    Так вот сега там нет, да, садишься, а сега нет
    Ездили мы группой в Карпаты и было среди нас два заядлых спортсмена, парень и девушка, оба на с-ворксах. Ну вечером, когда устроились на ночлег в "отеле" и оставили велы на хранение в какой-то подсобке, мы немного те с-ворксы подергали. Вилка - рельса. Сзади - то же самое.
    Я, конечно, допускаю, что там есть какие-то настройки, которые меняют поведение вилки, настройки мы не трогали. Знаю точно, что настройки не менялись владельцами после более стокилометрового пробега по Карпатам.
    На самом байке я не ездил, поздно было, да и обувь сняли контактную, но мне кажется, что ведет себя вилка именно так, как вы описали - на неровностях клапан раскрывает демпфер, неровности обрабатываются, потом вилка снова лочится до состояния рельсы.
    Естественно, я могу ошибаться Здесь есть юзер, вайлгнус, он может точно расставить все точки над i.
    Апд: Вот, добавлю цитату из Юриной темы:
    http://forum.velomania.ru/showpost.p...3&postcount=31
    Последний раз редактировалось ParadiZe; 29.01.2010 в 00:53.

Сэг есть. Под весом райдера, после срабатывания, ноги из штанов не выйдут на полную. У фоксов не так жестко блочится. И ход небольшой есть, и если сильно давить на вилку, она начнет "проседать".

хз, уточнить бы у непосредственных владельцев.

За последнее время произошли некоторые изменения.
    Вернулось на байк породистое итальянское седло,не ужилась одна из моих частей тела со Спиднидлом:D.

Ну и состоялся первый боевой вылет,вот пора фотографий после финиша на АлуштаКап

И как оно? По боевому летать?

Цитата Сообщение от E-one Посмотреть сообщение
    И как оно? По боевому летать?
    Могу сказать,что хорошоь,если получится осенью опять загляну в Алушту.
    Понравилось соревнование,хотя для себя ставил целью просто проехать трассу,а тут ещё и не последним финишировал-в общем доволен.

Во время спуска с АЙ-Петри,был замечен недостаток использования фолдинговых покрышек,как бескамерных,порез длинной не более 3мм Стеновский герметик не смог заделать(герметика было больше 100грамм).
    Думаю если бы были честные ЮСТи покрышки таких проблем бы не возникло,если ошибаюсь поправьте,и тогда перестану думать о приобретении ЮСТи версии Рокет Рнов.
    Последний раз редактировалось МЕН; 04.05.2010 в 21:43.

Цитата Сообщение от МЕН Посмотреть сообщение
    Во время спуска с АЙ-Петри,был замечен недостаток использования фолдинговых покрышек,как бескамерных,порез длинной не более 3мм Стеновский герметик не смог заделать(герметика было больше 100грамм).
    Думаю если бы были честные ЮСТи покрышки таких проблем бы не возникло,если ошибаюсь поправьте,и тогда перестану думать о приобретении ЮСТи версии Рокет Рнов.
    По порезам на 3 мм, не думаю что разница будет! Хотя добавочный вес и толщина покрышки возможно уменьшили-бы порез до 2 мм! А вот при пробоях сбоку покрышки воздух выходить не будет!
    Велосипед радует глаз, приятно что используется по назначению!

Клёвая Скотина, главное, теперь ещё и боевая!!!
    P/S А раскажи пожалуйста как Скотовод Скотоводу, про модель багажника (полное название мон блана) для Скотинки, как ей там ехается? Во сколько обошелся? Сам озадачен покупкой...

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Этот велосипед второй (первое место байк BGSM http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=29626 но это за весовые характеристики и оригинальность) по "любимости" в моей личной классификации. Я бы тормоза поменял на Формулы R1 и весят меньше Ультимейтов и внешний вид...
    Ультики - http://dl.dropbox.com/u/1710604/velo/58d69a799fa3.jpg
    Формулы Р1 http://img502.imageshack.us/i/avidu01qp9.jpg/
    Последний раз редактировалось Slav-on; 05.05.2010 в 15:04.

Что то как то не корректно сравнение... Ультимейты с дисками и с форнитурой, а формула сама по себе...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)