Ищу сокатальщиков в Отрадном. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: Ищу сокатальщиков в Отрадном.

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 08.04.2007 23:19) [snapback]245392[/snapback]</div>
    Полный апож.[/b]
    А мы сегодня вполне замечательно закатнули по северному бережку Клязьминского вдхр до Новосельцево, вдоль канала по зачетнейшей сухой грунтовке. А так же плотно исследовали кусок леса между Новосельцево, Степаньково и Аксаково. В лесу была найдена мега-заросшая и заваленая просека, немного говен от трактора и небольшое болотце, которое было успешно форсировано.
    Вернулись обратно с платформы Луговой.

Жаль, что кроме меня и камрада Wortex&#39;a, так никто и не решился поехать.
    Фотки зидесь: http://picasaweb.google.ru/bikelike/XWnxy?...key=K_oh4NMSAxo

Зачетно. А я фотик забыл сегодня. Открытая местность, поэтому сухо. Я готов буду ехать в след. выходные куда-нить где нет машин и сухо А то весь промок, в лесу заблудился (пытался пробраться через говны), извазюкался по самые не балуйся, 4 часа стирался-отмывался, колено опять заболело И говорил же себе, что хватит, в говны больше не полезу и тут на тебе. Сам не понял как все произошло Вообщем до Клязьмы я тоже доехал и хотел там покатать, но такого дубаря словил, что 5 мин. отдохнул и ломанулся обратно (промокшие ноги и без куртки, по весеннему )
    Лучше гнать, чем быть гонимым

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 04.04.2007 10:46) [snapback]243292[/snapback]</div>
    Выезжаю около 12ти из Отрадного. Сейчас больше в сб. Заезжаю в лес через МКАД с Корнейчука. Ну не получится в эти выхи - в след. Лето целое впереди [/b]
    Я живу на Ул.ПОлярная,мне ехать до Отрадного мин 10,сегодня соберёмся?только не далеко...ну мона в ЛО сгонять-я там не разу не был,интересно

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 13.04.2007 09:55) [snapback]248093[/snapback]</div>
    Я живу на Ул.ПОлярная,мне ехать до Отрадного мин 10,сегодня соберёмся?только не далеко...ну мона в ЛО сгонять-я там не разу не был,интересно[/b]
    Небольшая разминочная покатушка планируюется завтра, в субботу, по южному берегу клязьминского и пироговского вдхр. Выезд около 12. Старт у метро Алтуфьево.

А вот в воскресение планируется большой закатон по северному берегу клязьмы и вдоль канала до Солнечной поляны и далее вдоль Пяловского вдхр. Старт на платформе Лианозово. Электричка в 9.56. Едем до Шереметевской, 15 мин всего.

Будут вопросы, пиши icq: 99281407

<div class='quotetop'>Цитата(djusha @ 13.04.2007 10:07) [snapback]248104[/snapback]</div>
    Небольшая разминочная покатушка планируюется завтра, в субботу, по южному берегу клязьминского и пироговского вдхр. Выезд около 12. Старт у метро Алтуфьево.

А вот в воскресение планируется большой закатон по северному берегу клязьмы и вдоль канала до Солнечной поляны и далее вдоль Пяловского вдхр. Старт на платформе Лианозово. Электричка в 9.56. Едем до Шереметевской, 15 мин всего.

Будут вопросы, пиши icq: 99281407[/b]
    хз,посмотрим,к 8-30 мне надо быть на физре,на бауманской,а потом свободен,хотя мне работать ночью,но если смогу то подъеду(естесно сморя по погоде)
    зы а сколько будет продолжаться эта покатушка?

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 13.04.2007 16:12) [snapback]248291[/snapback]</div>
    хз,посмотрим,к 8-30 мне надо быть на физре,на бауманской,а потом свободен,хотя мне работать ночью,но если смогу то подъеду(естесно сморя по погоде)
    зы а сколько будет продолжаться эта покатушка?[/b]
    Катаемся мы обычно до упора. Так что, ежели работать ночью после этого придется или спешишь, скажем, куда-нибудь, то лучше воздержаться.

ЗЫ: В случае благоприятной погоды, поедем завтра рубиться по лесу в районе Степаньково - Солнечная поляна - Аксаково. До Степаньково грунт+асфальт.

Если получится - пересечемся где-нить на вод-ще. У меня проблема с коленом, но собираюсь все же выехать где-то в это же время, а там посмотрим...

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 13.04.2007 18:48) [snapback]248388[/snapback]</div>
    Если получится - пересечемся где-нить на вод-ще. У меня проблема с коленом, но собираюсь все же выехать где-то в это же время, а там посмотрим... [/b]
    Ну мы через час выезжаем. Электричка 12.48 с Лианозово. Едем до Шереметевской.
    Надумаешь кататься - звони: 8-916-702-95-28, Андрей.

Насчет больного колена, у меня у самого больное, еще зимой связки кажись растянул. До сих пор только плавные нагрузки держит, от ударных больно. Да и вообще мы матрасники

djusha как съездили? Я пропустил по делам эту покатушку вообще

приветы!!! тоже из отрадного катаю по вечерам после работы.. благо если погода позволяет.. в основном после 20 00.. буду рад компании.. аска 210372281.. стучите!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)