Электрооборудование stalir [мощный свет] - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 584

Тема: Электрооборудование stalir [мощный свет]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А мне из теста у реалбайкеров понравились Sigma Sport Mirage (2005), Cat Eye abs 25, SILVA 57060-99
    А вот фара Сталира там выглядит плохо[/b]
    То, что я тут разместил и есть фотографии с "теста у реалбайкеров". Соответственно, фотографии тех же фар.

Сравнивать фары надо по всем параметрам.

SILVA 57060-99 - налобный здоровый фонарь. Стоит 6900 руб. Но светит "Привет, электричка!". Аккумулятор размера - представьте 15 батареек АА в длину и по ширине в 1.5 раза больше. Лучшая по светимости.

Cat Eye abs 25 - стоит около 4000 руб., два аккума, две фары.

Sigma Sport Mirage (2005) - фара Циклоида, переделанная. Наверное, одна из лучших по совокупности всех параметров, а не только по светимости.

где диоды то купить сверхяркие? И с отражателями!
    Свой ближний сделал из самых ярких какие были на митинском в одной палатке с кучей диодов на стенде. Раньше там были яркие 12-ти вольтовые с отражателями, но тогда они мне не нужны были, а теперь таких нет. Я кажется догадываюсь кто их скупил и предлагает из них фары делать! Не знаете такого чела? :D

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 13.10.2006 15:08) [snapback]185422[/snapback]</div>
    То, что я тут разместил и есть фотографии с "теста у реалбайкеров". Соответственно, фотографии тех же фар.

SILVA 57060-99 - налобный здоровый фонарь. Стоит 6900 руб. Но светит "Привет, электричка!". Аккумулятор размера - представьте 15 батареек АА в длину и по ширине в 1.5 раза больше. Лучшая по светимости.

Sigma Sport Mirage (2005) - фара Циклоида, переделанная. Наверное, одна из лучших по совокупности всех параметров, а не только по светимости.[/b]
    +1
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 13.10.2006 15:08) [snapback]185422[/snapback]</div>

Sigma Sport Mirage (2005) - фара Циклоида, переделанная. Наверное, одна из лучших по совокупности всех параметров, а не только по светимости.[/b]
    Извини, но фото которое ты вставил в пост и то что лежит в результатах теста реалбайкер разные.

фото с теста Реалбайкер.ру:

Тут фотка какая-то мутная...не знаю не фотограф...когда ездил со Сталиром, света было достаточно...

фото из твоего поста:

Другой угол фотки и по другому выглядит...они там ничего не попутали?

Сильва...а сколько весит эта штука с аккумом?))

Кэтай абс25, две фары, два аккума...ну 100% резерв Потребитель первой категории :D

Сколько стоит новая Сигма Мираж, я не знаю...трудно сравнить с остальными )

я катал с диджем. у него сталировская фара. светит суперски, вот тока питание расположено в подсидельной сумке. Света предостаточно. Абсолютно хватало.
    На фига более мощная фара, не знаю, а вот сделать ее компактной ( без внешних аккум), вот это было бы здорово.

Повторюсь: Сталир, заинтересован в приобретении фары, тока в компактном исполнении.

Ну тут должны быть комментарии Yellowspy про заряженность батареек, после которых станет понятно, в чём была проблема. Следует отметить, что указанная в отчёте цена 1) несколько больше реальной, и 2)включает в себя 6 NiMH Energizer 2500 mAh + зарядка, которые я просто купил по просьбе Yellowspy и привёз ему за те же деньги, что и купил (около 1100 р).

Добавлено позже (13.10.2006 17:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 13.10.2006 17:37) [snapback]185473[/snapback]</div>
    Повторюсь: Сталир, заинтересован в приобретении фары, тока в компактном исполнении.[/b]
    Скоро будет!
    А выносной аккум исключён?
    (Лёгкий и небольшой)
    Вообще, лучше всё обсуждать лично, потому что вариантов множество.

Добавлено позже (16.10.2006 10:14):
    Вчера была доделана 15-Ваттная алюминиевая фара. Мощная получилась штучка. Осталось сделать фару в виде небольших излучателей - и надо делать тест-драйв. Думаю, через 1-2 недели на одной из вечерних/ночных покатушек.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 16.10.2006 10:14) [snapback]185474[/snapback]</div>
    Вчера была доделана 15-Ваттная алюминиевая фара. Стильная получилась штучка. И мощная. Осталось сделать фару в виде небольших излучателей - и надо делать тест-драйв. Думаю, через 1-2 недели на одной из вечерних/ночных покатушек.[/b]
    Ждём тест-драйва, а пока мог бы фотки хоть выложить 15-Ватной алюминиевой фары.
    Через пару недель, думаю, будет остро стоять вопрос подогрева ручек вела (Зима настаёт - уже снежинки летают)! :D

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 16.10.2006 10:49) [snapback]185947[/snapback]</div>
    Через пару недель, думаю, будет остро стоять вопрос подогрева ручек вела (Зима настаёт - уже снежинки летают)! :D[/b]
    Перчатки не помогут?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 16.10.2006 10:49) [snapback]185947[/snapback]</div>
    мог бы фотки хоть выложить 15-Ватной алюминиевой фары. [/b]
    Я бы с радостью, но вот дома не было фотика.
    Ничего, будет ещё возможность увидеть
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 16.10.2006 16:24) [snapback]186025[/snapback]</div>
    Я бы с радостью, но вот дома не было фотика.
    Ничего, будет ещё возможность увидеть[/b]
    А ты её на свой будешь ставить? Если нет, то как можно будет её посмотреть в действии?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)