<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 15.03.2008 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным»... Парацельс.
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 15.03.2008 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным»... Парацельс.
Немного отступлю от темы. Расскажу почему я ненавижу алкоголь. Из-за вина я потерял всех друзей. С виду они успешные люди, с хорошей зарплатой (майор ФСБ, начальник отдела кадров, инженер), но в пятницу у них расслабон (Водка, пиво), суббота продолжение, воскресенье- отходняк. Раньше мы вместе ходили в походы, ездили на рыбалку, просто на шашлыки, а сейчас на моё предложение куда-нибудь рвануть - у них один ответ- "нах.. куда-то ехать, можно и дома нажраться". Алкоголь медленно ,но верно приводит к деградации человека, с пьющими людьми не очем поговорить, у них нет интересов, нет мечты, остались только воспоминания о прошлом (и это в 32-33 года!). Может быть есть люди с врождённой устойчивостью к алкоголю, но я таких не встречал. Постепенно за 15 лет потребления алкоголя из весёлых людей мои друзья превратились в быдло с рюмкой в руке на кухне. Про вред алкоголя много написано, но только тогда понимаешь его реальный вред, когда перед твоими глазами проходит череда превращений людей в тупой скот.
За базар отвечаю...
<div class='quotetop'>Цитата(Тихий @ 13.03.2009 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут алкаголь то скорее ещё один симптом чем первопричина. Просто есть перед глазами пара похожих примеров... непьющих... просто ни-че-го ненадо.
Согласен, есть такие растения на двух ногах, но мои друзья были интересными людьми: играли в КВН, ходили в многодневные походы (с вином конечно), но постепенно вино стало главной частью жизни, причём универсальной (можно выпить когда: грустно, весело, скучно, когда болеешь, при встрече, расставании....). Когда мы встречаемся, разговоры всегда начинаются фразой "А помнишь...." и никогда "Давайте завтра...". На мой вопрос "сколько можно вспоминать то, что было и пора подумать ,что сделаем в будущем?" им нечего ответить. Они перестали интересоваться жизнью. Розовых очков в виде пива и водки им достаточно.
За базар отвечаю...
Тихий тоже на них смотришь предвзято. я не предлагаю нажраться с ними, но как говорится трезвый пьяному - не товарищьв каждой шутке есть доля шутки... а когда такие категоричные заявления - розовые очки, только назад, ничего не нада. Похоже на набор ярлыков, когда человек не подходит в ваши рамки - ну и кто виноват, алкоголь конечно. Имхо, когда люди и правда меняются до неузнаваемости от вотки - это такой дестракшн, что нужно не выпивать, пить и долго... всё имхо конечно )
PS пользовал одно время порошковый изотоник - нормально, если не сыпать много в гидратор... Очень приятно подлить в гидратор винца - чисто для вкуса... мне 100гр. на 2 литра хватало замечательно. Свежая водичка со вкусом приятного натурального вина под шаколадку всеж как-то приятнее, ди и полезнее, чем химический привкус изотоника, или энергетика![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Энергетики не люблю. Они в массе своей не добавляют калорий.
А наоборот стимулируют организм к расходыванию скрытых запасов энергии
тоесть истощают его.
Хорошее качественное винцо еще никому не мешало, но конечно смотря
как пить если не можете остановится после одного стакана то тогда
вообще не пейте, я допустим с собой в рюкзаке вожу литровую
пластиковую бутылку в которой поллитра воды и поллитра вот такого
или аналогичного качественного вина и здоровье отличное и чувствую
себя прекрасно.А энергетики это чушь какаято, продукт должен быть
натурален. С утра кастрюлька макарон штук пять котлет, стаканчик
марочного красного сухого вина. И на целый день покатушек вполне
хватает.
предсказатель весны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)