Кто катает в линзах - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 123

Тема: Кто катает в линзах

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 05.06.2006 17:37) [snapback]130948[/snapback]</div>
    Эти линзы расчитаны на ношение в течение месяца круглосуточно.
    Раз в месяц меняешь линзы и ходишь дальше.
    В течение месяца не парюсь, если только необходимо дать отдых глазам или промыть линзу от мусора.[/b]
    ты смотрел ту ссылку, что я кидал пару постов назад?
    ==========================================
    Режим ношения: дневной, гибкий, пролонгированный, непрерывный до 30 суток
    ==========================================

т.е. можно и 30 суток носить, можно только днем, а можно и по 2-3 суток. таки лично я лучше сниму линзы, если в них нет нужды - уж снять и одеть занимает не больше минуты включая помойку рук..
    спустился с гор..

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Читал. Я знаю это описание линз. Я предпочитаю реже их одевать/снимать.

> Мучаюсь пока... А что такое экстрим?

Это я некрасиво назвал случай "еду на дачу на 2 дня". Ну где там спьяну с растворами возиться - вот это я назвал "экстрим".

По поводу "не снимать ни днем ни ночью" - каюсь, никогда не покупал таких и не пробовал. Почему-то уверен, что это мне нафиг не надо. Свое лохолаймерское мнение "это может привести к глазным инфекциям" оставляю при себе, поступайте как хотите.
    В победе бессмертных идей Коммунизма мы видим грядущее нашей страны

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

<div class='quotetop'>Цитата(Moonrain @ 04.06.2006 19:09) [snapback]130320[/snapback]</div>
    Сегодня решила попробовать поспать в линзах. И ничего )))) глаза утром не прилипли и никапельки не пересохли)) Так что ооочень рада))[/b]
    не советую так делать, если у тебя линзы не предназначены для непрерывного ношения

Спросить хочу у "тех кто в линзах катает": неужели вам действительно не мешает пыль на дорогах поднимаемая проезжающими мимо машинами или просто ветром ? Или скажем только ветер постоянно дующий в глаза со скоростью 25-35 км/ч ? Под вечер глаза не горят ? не мутнеют ?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 06.06.2006 23:02) [snapback]131811[/snapback]</div>
    Спросить хочу у "тех кто в линзах катает": неужели вам действительно не мешает пыль на дорогах поднимаемая проезжающими мимо машинами или просто ветром ? Или скажем только ветер постоянно дующий в глаза со скоростью 25-35 км/ч ? Под вечер глаза не горят ? не мутнеют ?[/b]
    В защитных очках намного легче. Без них откатал 2 недели - на то время пришлось отказаться от линз.

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 06.06.2006 23:02) [snapback]131811[/snapback]</div>
    Спросить хочу у "тех кто в линзах катает": неужели вам действительно не мешает пыль на дорогах поднимаемая проезжающими мимо машинами или просто ветром ? Или скажем только ветер постоянно дующий в глаза со скоростью 25-35 км/ч ? Под вечер глаза не горят ? не мутнеют ?[/b]
    У кого как. У меня- всё ок.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Originally posted by зигзак@06.06.2006 23:02
    Спросить хочу у "тех кто в линзах катает": неужели вам действительно не мешает пыль на дорогах поднимаемая проезжающими мимо машинами или просто ветром ? Или скажем только ветер постоянно дующий в глаза со скоростью 25-35 км/ч ? Под вечер глаза не горят ? не мутнеют ?
    <div align="right">[snapback]131811[/snapback]
    [/quote]
    всегда катаюсь в защитных очках, даже в темноте, ветер не задувает и пыль с мошкарой отсекаются

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

А мне один раз в глаз с линзой попала водка чистейшая!

Дело было так. Доверил мне Доктор Чвилев стакан с водкой подержать. Но что-то он дого говорил, а я, видимо, это уже слышала 10 раз, отвлеклась и пластиковый стаканчик полетел вниз. Я параллельно наклоняюсь, чтобы его поймать. Он об асфальт ударился и подпрыгнул. Стакан поймала, но "волна" мне прямо в глаз залилась. И что? Я даже не вынимала промывать.

Внимание!
    Опыт не повторять!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

когда катаешь в линзах, надо одевать защитные очки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)