кстати, в тему красного на тиатне
флягодержатель конечно не смотрится, поставил, что дома было
снято шириком с расстояния метра, поэтому искажения большие
кстати, в тему красного на тиатне
флягодержатель конечно не смотрится, поставил, что дома было
снято шириком с расстояния метра, поэтому искажения большие
Вова, объясни, зачем у тебя щиток висит там, где он висит? Он что прикрывает, нижнюю часть рамы? Или у тебя там нижняя проводка тросов (не похоже)?
Каков в этом глубинный смысл - не улавливаю..
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 01.03.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно фото, как это выглядит?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
ой. Как-то ничего особо приличного не нашлось, а идти в коридор фоткать уже ломает... Вот то что есть в помойке
![]()
а чем прикрыта позорная и нецензурная часть подседельника?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.03.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
Этот щиток мне дали на прошлом велопарке за какое-то там место на фото выставке.
Я долго думал, куда его пристроить, решил что это самое правильное место.
Впрочем, летом я езжу без переднего крыла, можно будет поставить выше что-бы в рожу не летело
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.03.2008 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Я правильно понял, что это такая параллелограммная конструкция с эластомером посередине?
Да, вот ещё что. Ты не пробовал сравнивать этот подседельник с аналогичными моделями Use? Просто Use подешевле, значит ли это, что значительно более дорогой Cane Creek существенно лучше? И, я так понял, что седло прилично смещается назад-вперёд во время работы, двигаясь вверх-вниз? Как это отражается на ощущениях при езде? Use работает в одном направлении, на мой взгляд это более правильно.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 03.03.2008 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Это фирменный чехол, который одевается на него снизу и защищает от грязи. От лизард скинс.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 03.03.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>не, других параллелограмных не пробовал. И мне удивительно слышать, что что-то от Юз может быть дешевле аналоговИ когда я положил глаз на этот кейн крик - еще никаких Юзов в Москве в глаза не видывали. Впрочем, где-то в недрах форума есть тема про параллелограмные штыри, там я давал ссылку на Сантуровский, и обсуждались кейн криковские.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.03.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Use не параллелограммный, телескопический. И он действительно дешевле - 80-120 долларов за некарбоновую версию.
Мне что интересно - у параллелограммного штыря другой принцип действия - назад-вниз, в то время как у телескопического - понятно как. Cane Creek утверждает, что, мол, их штыри просто в разы лучше. Use привлекает тем, что они а) дешевле, б) легче, в) смотрятся почти как обычные штыри, а не нечто непонятно-ужасное.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо, я уже mtbr курю пока.
знаешь, у меня был когда-то давно, лет 10 назад телескопический подседельный амортизатор, и ездить на таких штырях позже доводилось. Но ни на одном из них (а лучшее, на чем ездил - Rock Shox metro) не захотелось продолжить, а с этим - хочется оставлять. Да, он движется по дуге, близкой к окружности, но положение седла остается таким же, и принципиально выше жесткость - мой слегка люфтит уже ,подшипники менять пора, но я могу без опасения взять байк за седло и понести на лестницу, например.
http://www.canecreek.com/thudbuster-lt.html да вот и он сам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)