Что пьём во время и после покатушек? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 367891013183858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

<div class='quotetop'>Цитата(baobingo @ 22.05.2006 11:01) [snapback]123570[/snapback]</div>
    Старая спортивная привычка: стараюсь не пить, во время и после в течении двух часов.[/b]
    Оч-ч-ч-ень интересно! Это ж что за "спортсмен" такой что воду во время тренировок не пьёт? Это ж где этому учат? :o

Добавлено позже (28.03.2007 20:30):
    <div class='quotetop'>Цитата(kaN5300 @ 21.03.2007 15:35) [snapback]236410[/snapback]</div>
    Народ, зайдите на форум skisport.ru и посмотрите, что лыжники пьют во время марафона. Вместо того, чтобы тратить бабки на всякие изостары и пить таким образом химию каждый день (что именно добавляют коммерсанты в свои напитки мы не знаем) купите какет регидрона в аптеке. 4 Пакета стоят 73р. 1 пакет раводится в литре воды и наливается во флягу. В мануале пишут, что средство хорошо при диарее =). Но ниже можно прочитать, что идеально подходит для устранения обезвоженности организма, хорошо поддерживает солевой баланс во время активных физических нагрузок.

Я пока не пробовал, так как тренеровки у меня пока короткие по времени, лью воду с солью.[/b]
    Э... всё не так просто! Да, регидрон пьют марфонцы, качки после тренировок чтоб защить то сё-пятое - десятое-сердце-фигерце... однако прежде чем употреблять, чтолибо проконсультируйтесь со спортврачом! Регидрон пьют профессиональные спортсмены у которых постоянные тяжелые нагрузки, в противном случае вы мможете нанести только вред! Читайте литературу по спортпитанию полностью, желательно тех авторов которые сами в прошлом былли спортсмены и все испытали на себе. Не вырывайте фразы из текста, разберитесь, определитесь в понятиях что с чем и для чего - а то накидали слов ИЗОСТАР... то да сё... для инфо - этот самый ИЗОСТАР на 4/5 состоит из простой воды. вот и всё... пейте воду!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(kaN5300 @ 09.01.2007 16:36) [snapback]208525[/snapback]</div>
    А вот мой крутой вариант. Берется термос. В него засыпается боярышник и лимон, всё это заливается кипятком и стоит как минимум 4 часа.

Боярышник "прокачивает" сердечную мышцу, что очень полезно для спортсменов, у которых не все в порядке с моторчиком, ну а лимон - витамин C.[/b]
    Ты, наверное разочаруешься, но нет там никакого витамина С уже и впомине. Он распадается при температуре 60 градусов - нельзя ни мед, ни лимон, ни зеленый чай кипятком заливать. Вкус есть, а все полезные свойства накрылись.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 22.03.2007 23:52) [snapback]237213[/snapback]</div>
    Да вы батенька, с велопадонками не катали... с господином вOFFка, fritz например.
    Очень рекомендую.[/b]
    рецепт от велопАдонков:
    с утра, натощак перед покатушкой на голодный желудок(!) стакан коньяка.
    гидратор заправляем портвейном. желательно массандровским, лучше всего подходят красный крымский или белый сурож. в жаркую погоду херес. опять же массандровский.
    на привалах подкрепляем силы опять же коньяком из расчета 0,5л на каждые 100км. закуски по минимуму.
    после поездки- бутылка ледяного шампанского, желательно брют
    в крайнем случае вместо коньяка можно использовать виски или ром. главное - во время поездки никакой водки и пива.

110101010111!

Originally posted by Helfer@22.03.2007 23:52
    А мне вот реалбайкеры в Смоленске, посоветовали на соке пополам с водой гонять. Ваще-е-е-е.. Я проникся этим топливом!
    Летом гейпфрутовый, зимой вишневый. Супер.
    <div align="right">[snapback]237213[/snapback]
    [/quote]

мне тоже больше всего нравится сок с водой 1:1 либо апельсиновый либо грейпфрутовый.. остальные не очень нравятся.. с лимоном тоже не очень нравится..

<div class='quotetop'>Цитата(fritz @ 29.03.2007 12:19) [snapback]240443[/snapback]</div>
    рецепт от велопАдонков:[/b]
    Мои вариации.
    если жара - то вместо портвейна сухое. Или вариант лайт - пополам с водой.
    если долгий подъем вверх (час и больше) - регулярно и по чуть-чуть коньяк+кола+лимон.
    если зима - коньяк, чай с коньяком
    если ночевка - ну это зависит от планов на зафтро. Но портвейн в любом случае идеально
    если хочешь сойти с дистанции - водка. Накануне. Много.
    Бдынц!

kaN5300
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 29.03.2007 11:03) [snapback]240430[/snapback]</div>
    Ты, наверное разочаруешься, но нет там никакого витамина С уже и впомине. Он распадается при температуре 60 градусов - нельзя ни мед, ни лимон, ни зеленый чай кипятком заливать. Вкус есть, а все полезные свойства накрылись.[/b]
    Ну да. Я всё напутал! Путаю постоянно боярышник и шиповник. Для сердца полезен баярышник и его-то я в бане и пью. Про 60 градусов тоже тема, вот только некогда это отслеживать, набухал и убежал =). Сколько по-вашему нужно "отстаяться" чайнеку в комнатной температуре после того, как он вскипел для достижения температуры, актуальной для заправки термоса?

вOFFка, это прикол? если нет то не страшно ли за сердце?

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 29.03.2007 13:19) [snapback]240466[/snapback]</div>
    вOFFка, это прикол? если нет то не страшно ли за сердце?[/b]
    Это не прикол. Никто ничего не делает через силу. Некомфортно - не пей.
    И знай меру.
    Матчасть - здесь
    Бдынц!

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 29.03.2007 13:19) [snapback]240466[/snapback]</div>
    вOFFка, это прикол? если нет то не страшно ли за сердце?[/b]
    сердце? работает отлично. как впрочем и печень.
    главное - это своевременное ТО

поехали с нами, убедишься
    110101010111!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(fritz @ 29.03.2007 12:19) [snapback]240443[/snapback]</div>
    гидратор заправляем портвейном. желательно массандровским, лучше всего подходят красный крымский или белый сурож.[/b]
    много есть чудес на свете,
    человек их всех чудесней... (Эмпедокл, пер.М.Гаспарова)

воля ваша, но я не понимаю, как можно употреблять эти сладкие слюни...
    все, что выше 14 объемных градуса по сахару - это пусть девочки пьют, у них организмы не требовательные...
    8 сахар, 19 крепость. Херес! вот наш ответ гнусным инсинуациям!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)