<div class='quotetop'>Цитата</div>А везти тебе ее будет не в напряг?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А везти тебе ее будет не в напряг?
2Veetwolff: где-то цепная была, сегодня поищу и скажу жива ли.
P.S. для тех кто в танке - Цепная не есть бензо![]()
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
[/quote]
от безысходности могу взять, но цепная все же лучше![]()
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 19.05.2006 11:09) [snapback]122326[/snapback]</div>В Царицыно-то нахуа? Через промзоны с собаками? От вас, барышня, почти по прямой до Красного Строителя ... какие-то 15 км
(причём большая часть дороги вниз... хотя и через "крышу Москвы")
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Напугали вы мне девочку, она уже забоялась, возможно что и не поедет, думает что ниасилит, слишком ее цифра в 65 км напугала.
Я вот одного не пойму - почему народ не устраивает индивидуальная закупка мяса, обьясните мне пожалуйста, в чем проблема? В том что каждый зайдет и купит 500 грамм, которые аккуратно упакует в рюкзак? Или вам надо обязательно устраивать гвалт со сборами денег с каждого участвующего в сельском магазине, покупая сомнительное и не прошедшее вет контроль мясо, а потом переть на себе 5 или около того кило?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
2Mofo: Ну, учитывая, что сбор часов в 9 утра и отсутствие мангала... в общем гемор это...
Вообще, в пвд- дошырак форева :D
Девочку не пугайте, в случае чего закинем ее в электричку где-нить в Усово и всего делов
2Veetwolff: а в плане заложен проезд на велах по железной дороге Нахабино-Павловская слобода?
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Еду с вами, если в вашей электричке еще есть свободные места
На счет мяса, я поддерживаю раздельную закупку, в городе мы точно купим, а в сельском магазине это как получится.
А шашлыка хочется ведь.., была бы возможность костер развести
==
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 20.05.2006 00:47) [snapback]122703[/snapback]</div>
А что мешает зайти в субботу вечером в Биллу или Перекресток?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да имеется участок, но напрягать это ни кого не должно, т.к. ж/д там давно превратилась в иропинку, а местами в дорогу.
Да сегодня погода не радует, будем молиться чтобы завтра было солнце.
Бью в барабаны и пою шаманские песни.
Разбудил Лихо, говори тихо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)