Сливные решётки для велосипедистов - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Сливные решётки для велосипедистов

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Александр Не, я знаю три случая когда в зад вьезжали велосипедисту. Все три раза велосипедист попадал в больничку с приличными ушибами. Все три раза автомобилист сматывался с места преступления. Один велосипедист после этого случая полностью завязал с велосипедом.
    а теперь скажи- это чаще, чем сбоку сбивают, особенно на поворотах и при объезде байкером ямы на обочине?

кстати я уверен что в твоих примерах возможен такой наезд на байкера при его основной езде в плотную к обочине с внезапным выездом на середину полосы для объезда едреной колдобины, которые чаще встречаются именно на краю дороги.
    когда едешь по самому краю очень часто приходится объезжать колдобины (в том числе и люки) и вилять рискуя именно попасть под удар взад при внезапном выезде на полосу.

когда я еду по ровной колеи дороги ряда (ну при наличии еще полос) я еду ровно и предсказуемо, не виляю. объезжают меня при этом по другому ряду на безопасном расстоянии. а не в притирку.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от gecon1 Посмотреть сообщение
    Года два назад ночью ехал по трассе, по встречке шли машины немного слепя светом.И вот после очередного расхождения со встречной машиной, зомечаю передо мной туловище на велосипеде,по центру зигзагами шпарит(не объехать ни как)Тормозил до треска АВС,остановился в метре(ощущения не передаваемые).И это не единичный случай в исполнении велосипедистов, в моей только практике(про пешеходов ваапще молчу). А отсутстствием СТАТИСТИКИ можете тешить себя сколько угодно, действительности это не изменит.
    вот с этого и надо начинать, у тебя мнение шофера, а не байкера. я понимаю, что для тебя лучше было бы чтоб все байкеры смотались с дороги куда подалее, чтоб тебе не мешали. я его не разделяю СОВСЕМ.
    Последний раз редактировалось Александр Не; 15.01.2010 в 16:21.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Чую, Александру Не доплачивают за пропаганду антивелосипедных решёток
    Редкий гость.

Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    кстати второй пример - именно удар сбоку , так что это как раз пример для моего доказательства.

Цитата Сообщение от gecon1 Посмотреть сообщение
    Года два назад ночью ехал по трассе, по встречке шли машины немного слепя светом.И вот после очередного расхождения со встречной машиной, зомечаю передо мной туловище на велосипеде,по центру зигзагами шпарит(не объехать ни как)Тормозил до треска АВС,остановился в метре(ощущения не передаваемые).И это не единичный случай в исполнении велосипедистов, в моей только практике(про пешеходов ваапще молчу). А отсутстствием СТАТИСТИКИ можете тешить себя сколько угодно, действительности это не изменит.
    Это какой-то экстрим, когда ночью и без света. Общее правило таково -- сделай себя видимым. И езда в полосе, а не по обочине -- одна из составляющих. Поскольку и сам автомобилист (в год наезжаю от 24,000 км и до 35,000), и велосипедист -- вполне представляю проблему.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    кстати второй пример - именно удар сбоку , так что это как раз пример для моего доказательства.
    Сзади сбоку. Вполне подходит. Это не подрезание.

Байк

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Чую, Александру Не доплачивают за пропаганду антивелосипедных решёток
    твоя фотка в аватаре очень даже симпатичная:drinks_cheers:, хорошо выглядишь

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение

Сзади сбоку. Вполне подходит. Это не подрезание.
    когда занимаешь ряд такое практически невозможно (именно это я и практикую)- возможен только ровный наезд с зади.
    а вот когда болтаешся от обочины в сторону полосы это как раз и возможно

когда я еду по ровной колеи дороги ряда (ну при наличии еще полос) я еду ровно и предсказуемо, не виляю. объезжают меня при этом по другому ряду на безопасном расстоянии. а не в притирку.

А вот это правильно, тут я полностью согласен.

вот с этого и надо начинать, у тебя мнение шофера, а не байкера. я понимаю, что для тебя лучше было бы чтоб все байкеры смотались с дороги куда подалее, чтоб тебе не мешали. я его не разделяю СОВСЕМ.
    А вот тут не надо всех под одну гребёнку грести. В том случае я бы сам велосипедисту накостылял. Во-первых петлял, во-вторых без света.

Эх, что толку спорить. Храни вас Господь!

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)