2EclipSe: мой те совет, хотя бы одну возьми! Я на поклонке умудрилась колесо пробить, местах в 5 :D :D :D
2EclipSe: мой те совет, хотя бы одну возьми! Я на поклонке умудрилась колесо пробить, местах в 5 :D :D :D
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 18.05.2006 20:19) [snapback]122059[/snapback]</div>Эммм... Татьяна, рисковать хорошо собой, а не группойЕсли ты пробьешься и у тебя не будет камеры - вдруг сложится так, что тебе придется идти пешком? А народ ессесна из солидарности потащится рядом. Непорядок.
Камере - быть!
[off]Lelick, а может меня ты тож пацалуишь и ну этот спорт нафиг?:D :D [/off]
Добавлено позже (18.05.2006 20:32):
ЗЫ: и без ГСМ тож незачот.
Я, как истиный алкобайкер, не могу без дозаправки.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
А откуда ты знаешь мое имя?))Если найду камеру-поеду,нет-не поеду((
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 18.05.2006 20:32) [snapback]122067[/snapback]</div>
Что правда, то правда, камеры щяс на каждом углу продаюца, либо до Соколей доехать, не так уж и сложно. Купи и все будет зашибенно.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 18.05.2006 20:34) [snapback]122071[/snapback]</div>:D я знаю ВСЁ, у меня работа такая.
Камеры, как верно Mofo говорит, продаются абсолютно везде, [где есть велосипеды].
Народ, которые Щукино/Строгино, где у вас веломагазины есть, подскажите даме, где камеру купить...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
2EclipSe: я собираюсь завтра-послезавтра за камерами и ещё по мелочи! Могу те позвонить, как поеду!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 18.05.2006 20:47) [snapback]122082[/snapback]</div>А что по мелочи то?)камеру вроде обещали тут достать)можно в субботу пересьчься может вместе что нибудь и купим)Хотя мне кажется лучше там все купить)
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
камеру можно купить в спортмастере хотя бы
на народного ополчения, от окт. поля ехать минут 10 неспеша
мелочей там тоже всяких хватает
[off] 2EclipSe: я найду что по мелочи, меня в магазины низя одну пускать... :D и как я сёня из детского мира вышла, до сих пор понять не могу <_< [/off]
Строгинцы и Щукинцы встречаемся на остановке напротив алых парусов в 8:45 карта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)