Без должного опыта я бы не рекомендовал повторять этот маршрут...
Ну да у каждого своя голова на плечах....
А на счёт ситуаций когда забдудился- бывало и маршрут из-за этого координально меняли и не всегда в худшую сторону
![]()
Например в 98-м на Алтае ДИВ нас не в то ущелье завёл - вместо Акемского в Кучерлинское... а теперь все туда ходят на Белуху с высоты смотреть а не от подножья![]()
Я так понимаю что гпс у вас нет или точность трека до 7 метров кажется вам приблизительной?
Очень просто помог бы. Зная трек по нему можно более точно планировать свои действия основываясь на опыте предидущей команды и исключить непроходимые участки маршрута. Впрочем я уже об этом писал на предидущей странице.
Думаю не откажутся. Но вот только вот в ситуации, когда действительно будет непонятно куда нужно лезть их рядом не будет. А собственного опыта ( которого у меня действительно мало) может не хватить.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Это прекрасно. :D Но я почему то уверен что обратных примеров, когда приходилось возвращаться тоже было немало.
Последний раз редактировалось Trener2k; 19.01.2010 в 17:31.
Я туда не поехал. О чём периодически жалею...
У участников похода была возможность набрать этих гпсов хоть по 2 на каждого.
Карт нету. Готового трека нету. Возможности хорошо нарисовать трек - нету.
Желания таскать джпс "просто так" у штурмана не было, извиняй. Желающие могут нарисовать трек самостоятельно, тщательно изучив карты, отчёты и проконсультировавшись со знающими людьми
В выборе места брода, например, это несильно поможет. Река - штука весьма изменчивая...
Дирехтор, блин! Надо тебя с книжкой Ожегова познакомить![]()
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
Ну вот мы и пришли к самому началу. :D Если бы они записали трек, то он теперь бы был и помог следующим за ними, поэтому я про него и спрашивал.
Если вам показалось что я предявляю какие либо притензии к штурману группы, или просто к какому нибудь из ее членов то это не так. Решили ехать без гпс значит так было нужно. Я просто выражаю сожаление, что нет трека ( ну и попутно вступаю в споры о нужности или ненужности трека для планирования путешествия).
Ну так надо собрать группу и ехать.![]()
между прочим, то что я там наверху описывал (ниxуясе у меня времени тогда было) - этот маршрутик еле тянет на 4 кс, кроме пожалуй только пер. Тона в первые дни, если его объехать восточнее на 30км, то весь маршрутик проезжается в седле за пару недель даже среднеподготовленной группой. Во всяком случае, Саня задумал туда повести школьный поход весной кажется
![]()
за памир не говорю, для меня это так и остается недостижимой целью пока..
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
все приглашаются на Вечер Велотуризма!А кто хочет научиться ездить как мы - на нашу очередную Школу велотуризма этой весной.
Чингачгук,
Не без перевала не кошерно. Там такие шикарные фотки получаются.:D А там где вы предлагаете обезжать небось дорога проходит.
Эта земля - моя родина!!! Красиво там....
Молодцы что путешествуете
Еще раз пересмотрел отчеты на веломании и на 3х9. Такой поход - это то событие, мимо которого в жизни проходить не хочется. Отчет и фотографии замечательные.
Нужно будет 18-го к вам в 3х9 зайти, благо возле дома. Мероприятие состоится?
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
не уверен ни в этом, ни в том, что оно будет именно 18 февраля. Оказывается, у нас проблемы с помещением - бауманка всех внутрь не пускает, от лицея, в котором проводили всегда, нет ответа, сейчас пытаемся найти помещение на 70-100 чел, в котором можно было бы провести Вечер Велотуризма и не разориться при этом. В идеале, планировали бесплатный вход сделать, но возможно придется собирать по ~100руб - будет ли это приемлимым, не знаю.
Как только всё разрулится, и не позднее пятницы, на сайте 3х9 появится объявление (лично вывешу!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)