Во сколько оринтеровочно будет проезд мимо сан.Энергия?
Присоденяться если что буду там.
Не охото просто ехать туда, а потом обратно![]()
Во сколько оринтеровочно будет проезд мимо сан.Энергия?
Присоденяться если что буду там.
Не охото просто ехать туда, а потом обратно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Formulist @ 03.06.2006 21:45) [snapback]130085[/snapback]</div>Если выходим в 10.15 до Энергии~ 1ч 40. Значит будем в районе 12.00. А честно говоря,Formulist проще напрямки в Красногорск и забить места в буфете (шутка) :D
Тоже поеду.
Верхний фонтан у горсовета в 10.00.
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 03.06.2006 22:00) [snapback]130095[/snapback]</div>Ну вот вроде как и подтягивается народ.
[/quote]
Когда еду от ст. Крюково до себя уходит времени примерно 55 минут, а тут на много ближе.
Буду примерно в 11 часов.
Буду ждать где большая вроде вывеска где написано "Санаторий Энергия"
В полне возможно буду с братом
Он бысто не ездиет, по сравнению от меня.
<div class='quotetop'>Цитата(Formulist @ 03.06.2006 22:13) [snapback]130106[/snapback]</div>Так мыж едем НЕ ПО ПЯТНИЦКОМУ ШОССЕ, А ЧЕРЕЗ ...НЯ, т.е из Зеленограда едем по лесу. А напротив вывески санатория ,через дорогу, киоск сс всякими вкусностями, вот из-за него мы и вынернем гдето в 12.
НУ я перчеги мысленно с вами.
Толкьо проснулся. пришёл как обычно в 6 утра. грузинская кухня рулит. Вискаль блэк лейбл на двоих литр тоже рулит
Извиняйте. Не смог поехать. Утром проснулся и понял, что сидеть толком всё еще не могу. =)
Жесть!!! Планы поменялись у всех. КТо хотели поехать не смогли (физически) Те кто не хотел Поехали (-:
В итоге поехали вдвоём. Как и планировали присоединился Formulist в назначеном месте, полосили дальше. До сегодня думал, что 26 км/ч по шоссе на КК это нормально. Но когда Formulist встал ведущим и пошёл 28-29 да в тягунок, понял что очень ошибался :blink:, на прямой скорость уходила за 33, про спуск вообще молчу.
Итого: пройдено 65,12 км , время в седле 4ч 36мин, средняя 14,51 км/ч, максимальная 49 км/ч. Спуск в Отрадном после выезда из леса просто супер. Мешала как следует разогнаться толпа авто внизу, но максималка достигнута там. Большое спасибо Formulistу за показанную дорогу через Отрадное. Из пройденых 65 км асфальт составил ~20-25 км, остальное лес и поле. Приехал и упал, на клаве стучит мой дух :D .
На соревнованиях посмотрели на реальных лосей, пофоткали, посмотрели на трассы, на организацию. Крайне полезная получилась вылазка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)