такая математика говорит об отсутствии у тебя прав и обширного опыта езды по москве. без обид!
кто не нарушает тот всегда будет стоять.
такая математика говорит об отсутствии у тебя прав и обширного опыта езды по москве. без обид!
кто не нарушает тот всегда будет стоять.
Я за 14лет ни разу по обочинам не ездил, я считаю это ниже моего достоинства.Я никуда не тороплюсь, и везде успеваю..
Я понимаю что тебе 14 лет - это очевидно, взглянув на аватару.
Я имею ввиду твой стаж вождения легкового а/м.
ГромOFF, много раз попадал в пробку на подъезде к городу на симферопольке и на волгоградке, так вот очень хотелось перестрелять тех умников, что по обочине ехали. У меня потом целый день песок на зубах скрипел, представляю что творилось в легких.. И ничего с этим не сделаешь, современное быдло взращивалось десятилетиями![]()
Надо добираться до цели любыми методами в кратчайшие сроки!
Вы только одно не забывайте, любители езды по автомагистралям, в случае ДТП, не дай бог конечно, вина, скорее всего, целиком и полностью ляжет на вас а не на водителя. Со всеми вытекающими.
Лично я, как водитель, не против езды велосипедов по автомагистралям. Но когда на дороге куча машин, велосипед, понятное дело не сможет ехать с безопасной скоростью, т. е 60 км/час. И тем самым, будет мешаться на дороге. На МКАД считаю, что велосипед поехать может. Ведь есть аварийная полоса и по ПДД по ней ехать машинам нельзя. Но многие водители на бешенных скоростях используют эту полосу для обгона. И если там окажется в этот момент байкер, то....плохо в общем будет. Поэтому лучше воздержаться от поездок по трассам типа МКАД и ТТК в районе сложных развязок. А властям было бы не плохо сделать дорогу,которая была бы для велосипедистов альтернативой МКАДу и ТТК. Ведь ничего не стоит нашему городу вдоль магистралей проложить дорожки шириной ну 1,5-2 метра. Идеально было бы. Но только для велосипедов. Никаких пешеходов. Видимо не понимают у нас в стране,что велосипед-транспорт,которому нужна дорога. Тем самым,велосипедист в городе абсолютно бесправен. Его обругивают, а при ДТП чаще всего виноват именно байкер. Сами менты встают на сторону автомобилиста. Мол нехрен ездить по дорогам и мешаться. Бесит это страшно. Но надо об этом не думать и спокойно ездить.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)