а вас штрафуют за езду по автомагистралям? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: а вас штрафуют за езду по автомагистралям?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ГромOFF
    Байк
    Ашанбайк

такая математика говорит об отсутствии у тебя прав и обширного опыта езды по москве. без обид!

кто не нарушает тот всегда будет стоять.

Я за 14лет ни разу по обочинам не ездил, я считаю это ниже моего достоинства.Я никуда не тороплюсь, и везде успеваю..

Байк
    Ашанбайк

Я понимаю что тебе 14 лет - это очевидно, взглянув на аватару.

Я имею ввиду твой стаж вождения легкового а/м.

ГромOFF, много раз попадал в пробку на подъезде к городу на симферопольке и на волгоградке, так вот очень хотелось перестрелять тех умников, что по обочине ехали. У меня потом целый день песок на зубах скрипел, представляю что творилось в легких.. И ничего с этим не сделаешь, современное быдло взращивалось десятилетиями

Thumbs down

Цитата Сообщение от ГромOFF Посмотреть сообщение
    Я понимаю что тебе 14 лет - это очевидно, взглянув на аватару.
    Я имею ввиду твой стаж вождения легкового а/м.
    Эхехе, представители водятлов, ездящих не по правилам и по обочинам негодуют, когда им говорят, что есть и нормальные люди?
    А ведь они таки да, есть. И их даже большинство.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Байк
    Ашанбайк

Надо добираться до цели любыми методами в кратчайшие сроки!

Цитата Сообщение от ГромOFF Посмотреть сообщение
    Надо добираться до цели любыми методами в кратчайшие сроки!
    Не согласен. Нужно добираться живым и здоровым, самому и окружающим. Иначе смысла нет. Для этого необходимо соблюдать хотя бы ПДД, не считая себя выше их.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Вы только одно не забывайте, любители езды по автомагистралям, в случае ДТП, не дай бог конечно, вина, скорее всего, целиком и полностью ляжет на вас а не на водителя. Со всеми вытекающими.

Лично я, как водитель, не против езды велосипедов по автомагистралям. Но когда на дороге куча машин, велосипед, понятное дело не сможет ехать с безопасной скоростью, т. е 60 км/час. И тем самым, будет мешаться на дороге. На МКАД считаю, что велосипед поехать может. Ведь есть аварийная полоса и по ПДД по ней ехать машинам нельзя. Но многие водители на бешенных скоростях используют эту полосу для обгона. И если там окажется в этот момент байкер, то....плохо в общем будет. Поэтому лучше воздержаться от поездок по трассам типа МКАД и ТТК в районе сложных развязок. А властям было бы не плохо сделать дорогу,которая была бы для велосипедистов альтернативой МКАДу и ТТК. Ведь ничего не стоит нашему городу вдоль магистралей проложить дорожки шириной ну 1,5-2 метра. Идеально было бы. Но только для велосипедов. Никаких пешеходов. Видимо не понимают у нас в стране,что велосипед-транспорт,которому нужна дорога. Тем самым,велосипедист в городе абсолютно бесправен. Его обругивают, а при ДТП чаще всего виноват именно байкер. Сами менты встают на сторону автомобилиста. Мол нехрен ездить по дорогам и мешаться. Бесит это страшно. Но надо об этом не думать и спокойно ездить.

Цитата Сообщение от caye Посмотреть сообщение
    что касается тех, как их назвали, одаренных, что ездят по правой полосе мкада на авто, то сам по ней езжу, потому что из-за уродов на дорогах левые ряды мкада сейчас стоят.
    Из-за таких идиотов, ездящих по обочине и образуются пробки, когда перед развязками они начинают обратно налево лезть.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)