Разрываюсь 50/50, ехать ли. Запишите пока к Вике, пожалуйста. Попробовал бы в 4ую, но боюсь, что буду вас слегка тормозить
Разрываюсь 50/50, ехать ли. Запишите пока к Вике, пожалуйста. Попробовал бы в 4ую, но боюсь, что буду вас слегка тормозить
Меня вычеркивайте. Сорри.
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 13.08.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Раз пошла такая пьянка - то лучше в Чехове.
Там "Ассортимент" электричек куда больше.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Блин!!!! Очень хочу с вами, но не могуОтбываю в командироффку
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
STr1t: не согласуется как-то с тем, что "Состав группы (ёмкость 15 человек)", а записалось 6+резерв
Впрочем нет так нет, тогда пишите в 4ю. Если что, есть опыт догонять Зидара на автобусе :avt01:
В 3-ей группе мест полно, так как изначально вписавшаяся моя "Бакланская" банда, будет оттопыриваться в отдельной, 6-ой группеСоответственно 7 мест у Вики освободились...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 13.08.2009 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>С меня моральная поддержка (то есть, еду со сторой группой, наверное)
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 13.08.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Неужели мы такие страшные?!
Я сливаюсь, другие планы.
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 13.08.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Не страшные, а агрессивные. Это намного хуже. Но, думаю, всё же во вторую. А при отсутствии ведущего в первой, будет вторая группа с длинным хвостом.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Тогда окончательно запишите меня в 3ю группу, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)