а у тебя прицепа случайно нет?если нет, то я знаю кого мы в таком случае посадим назад...
![]()
а у тебя прицепа случайно нет?если нет, то я знаю кого мы в таком случае посадим назад...
![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 17.05.2006 02:43) [snapback]121219[/snapback]</div>
Хахахаха )))))
Не, прицепа нет. На машине фаркопа нет, да и с прицепом лишний раз неахота в гаи идти, регистрировать его. Давно уже думаю что наилучшим вариантом будет купить мобиль побольше и попросторнее.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
это кого это вы в прицеп собрались сажать? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 17.05.2006 09:13) [snapback]121238[/snapback]</div>в прошлый раз, когда мы запихнули два(!) атомика на заднее сидение :blink: , места там осталось только для очень худенького человека... :D :D
так что без вариантов...)))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Помница, как по прибытии на Смотряк из Орехово, один худенький человек просил уже очень жалобно чтоб его побыстрее выпустили )))
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
проблема не в том что он был худенький, а в том, что длинный![]()
и что колени располагались выше ушей
/со страхом вспоминаю ту поездку.../
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 17.05.2006 23:17) [snapback]121608[/snapback]</div>
Я в тот же день чуть позже точно также двоих строгинских довез. Причем, тот кто сзади сидел, он ростом был местр семьдесят может, не больше, и второй велик был кантрийный, но ему там было тоже очень тесно )))
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
чуток подниму тему...) в последнее время часто наведываюсь в Орехово и сделал для себя несколько выводов:
1. там очень много разнообразных тем на которых можно реально поднимать уровень своего катания (и не беда что почти все Попович строил "под себя", асилим как-нибудь :D )
2. ветер. трасса мне нравится, НО поперек нее постоянно дует ветер, что иногда реально напрягает. сколько раз людей просто "сдувало" в сторону и это заканчивалось падениями - не сосчитать.
3. солнце. сегодня я реально почуствовал что чуствует мясо в духовке)), кататься более 10мин в фф просто невыносимо, да и просто находиться 10-15мин на солнце очень тяжело. Вода, пиво и т.д. и т.п. уходит литрами). Единственно спасение - это либо сныкаться под чахлые деревья, либо уехать в лес, благо там тоже есть достатосно много тем и мест для катания.
4. пешеходы. нет вот скажите, неужели так сложно постоять на месте перед вылетом 20сек и подождать пока человек проедет? Зачем пытаться проскочить на ходу с мыслями "авось пронесет"?! Кстати все вышесказанное относится и к неадекватным детям на велосипедах - маленькие чудовища.)
5. мусор и стекла на трассах. ну мусор ладно - большинство же накидывают сами катающиеся...но битое стекло?!, подозреваю что шашлычники и собачники...
З.Ы. в последнее время меня все чаще приследует мысля поставить себе спереди на байк маленькую лебёдку, чтобы с помошью нее забираться вверх :D
дети - это дети. ты сам такой же был когда-то. так же как и пешеходы считают, что парки для них, а не для байкеров. другое дело, когда полутрезвая молодежь начинает шариться по кочкам, трассам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)