BIZZATIME 26 июля - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 121

Тема: BIZZATIME 26 июля

<div class='quotetop'>Цитата(SingleMan @ 27.07.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотрю по фоткам, не весь народ был в защитных головных уборах. Нарушение правил, или это любопытствующие были?[/b]
    ну мы были без шлемов ^^ так как в правилах не нешел о техники безопасности..
    да и нету его у меня попросту ) гонка же фановая...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Очень интересно. Те что бы положить в могилу кости животных, их убивали ? =([/b]
    вот вот... что бы положить кости животного, получается надо или выкопать... или разделать тушку... что для славян не то не то не гоже

а я там крота видел... интересно за фото это сколько бонусов бы дали?

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(SingleMan @ 27.07.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше, если бы закапывали живьем?[/b]
    тогда б они перед смертью съели все содержимое захоронения включая усопшего

Добавлено позже (27/07/2009 15:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 27.07.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сорри, вчера не выложил результаты

С подготовкой к гонке спал за предыдущие пару дней по 3 часа, домой пришел, просто вырубился

А сейчас на работе очень занят.

Сегодня вечером все выложу.

И на замечания отпишусь,

2 Diego - мне очень жаль, что ты не выиграл я за тебя болел [/b]
    чем болел? а за меня кто нить болел?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 27.07.2009 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Diego - мне очень жаль, что ты не выиграл я за тебя болел [/b]
    Спасибо! Но я и не собирался,))))) ну мне кажется вариант с подготовительной литературой для краеведческого соревновательного ориентирования будет намного более интересным и полезным! А так пока даже правильных ответов на бонусы и таксказать хисторикал бекграунда нет нигде. А специально потом искать нет ни времени ни остального
    =)
    зыж.
    3х9 bike4u

а я ваще ни на один вопрос не ответил, кроме скорости ручейка киданием бычка (уж чё под руку подвернулось) с замером времени проплыва метра.
    самое смешное что мои замеры в два раза разошлись с официальными и в 6 :huh: раз с одной из команд.

а про вопросы я бы так сказал -
    фана оно прибавило, а гонялись не за корову.

хотя на финише с огромным недоумением обнаружил, что "хлебными крошками" птиц кормить можно, а "хлебом" нельзя.
    но и спорил спортивного интереса ради, не более.

ваще затея в кайф!

с огромнейшим удовольствием просвистел по парку любимому,
    но при этом один КП искал неприлично долго хоть и местный (со страху кажется что ваще минту 10, но эт наверняка воспалённое адреналином воображение)

Добавлено позже (27/07/2009 16:58):
    посмотрел примерно трек свой по памяти - явный косяк на 500-600 метров есть один (затупил).

а так вроде неплохо проложился.

Добавлено позже (27/07/2009 16:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Diego @ 27.07.2009 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По асфальту вне леса нельзя ж было?=D[/b]
    а церковь как снимать из леса?

Я тоже в полном восторге от мероприятия, хотя и гонялся впервые, и в Бицу попал впервые :-) Организаторам и волонтёрам -- огромное спасибо! Вообще, если нечто подобное повторится, предлагаю учредить стартовый взнос, чтобы хотя бы частично компенсировать физические, эмоциональные и пр. затраты организаторов. Хотя бы чаем с тортами :-)

Согласен, что часть вопросов не входят в круг "стандартных" знаний горожанина. Поскольку живу около парка и частенько подкармливаю птиц, очень сомневаюсь, что птиц нельзя кормить хлебом. Именно хлебом пару лет назад в ноябре "выручал" уток и лебедя с подрезанными крыльями, которых "забыли" забрать с Андреевских прудов. С другой стороны, читал, что птиц нельзя кормить "мочёностями", т.к. те могут привести к опьянению пернатых со всеми вытекающими последствиями.

Одно маленькое пожелание касается карты (и состоит из нескольких пунктов :-)
    1) "S" на картах обычно обозначает Юг (South), а не Север (N или С);
    2) "северная" и "южная" части не "склеиваются" между собой;
    3) серый шрифт на коричневом фоне не читается: "Соловьиный проезд" обнаружил уже дома :-)
    4) самое главное -- хорошо бы добавить на карту легенду и хоть какие-то названия объектов: СТАРТ, "Узкое", горнолыжный спуск и т.п. Иначе человеку, который в парке никогда не был, приходится решать массу дополнительных головоломок.

Ещё раз повторю, что мероприятие замечательное! Организаторам -- огромное спасибо!

по поводу ответов на задания:
    чем нельзя кормить птиц - черным хлебом, вообще свежим хлебом.
    попадая в желудок, хлеб разбухает, создает ощущение сытости, не прибавляя ничего полезного, никаких питательных веществ, которые птицам нужны и которые они летом находят в лесу. кто-то говорит, что могут также возникнуть проблемы из-за брожения хлеба в желудке.

в задании были не моченые яблоки, а мягкие, которые мелким птицам, типа синиц, легко клевать.

в церкви петра и павла венчались родители льва толстого.

вятичи обычно не клали в могилу оружие.

клали горшки с едой, орудия труда (серпы, например), украшения, у женщин в могилах находили железные ножи (у мужчин реже), кости животных - животных сжигали (приносили в жертву), умерших тоже часто сжигали и хоронили прах в горшочке ) иногда кроме горшочка с пеплом в могилу ничего не клали.

метаморфическая порода в камушках (в каждом наборе) была только одна, большинство было осадочных, одна магматическая.

<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 27.07.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я ваще ни на один вопрос не ответил, кроме скорости ручейка киданием бычка (уж чё под руку подвернулось) с замером времени проплыва метра.
    самое смешное что мои замеры в два раза разошлись с официальными и в 6 раз с одной из команд.[/b]
    у меня замеры следующие:
    0.3м/с под брёвнами и 0.8м/с метром позже

Добавлено позже (27/07/2009 17:36):
    Это просто определить по скорости пенных пузырьков
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 27.07.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня замеры следующие:
    0.3м/с под брёвнами и 0.8м/с метром позже

Добавлено позже (27/07/2009 17:36):
    Это просто определить по скорости пенных пузырьков[/b]
    а как пузырьки сделать?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 27.07.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а как пузырьки сделать?[/b]
    они там бесплатно нахаляву родятся при падении воды
    это ж водопадег как-никак
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)