18.07.09. Летняя МИНИпокатушка. Неспешно.... - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 114

Тема: 18.07.09. Летняя МИНИпокатушка. Неспешно....

мне сон приснился - вел с мотором - 25 км/ч сам выдавал, а потом типа он у меня полноприводный))) к чему бы это:????

Думаю, что присоеденюсь. Еду с Калужской. Аська и телефон в подписи. А какой километраж планируется?
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 18.07.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, что присоеденюсь. Еду с Калужской. Аська и телефон в подписи. А какой километраж планируется?[/b]

Менее чем не очень большой) по настроению и в зависимости от жары (плюс идеи участников)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

блин только проснулся. ща чайку изопью и выдвигаюсь на КМ...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

Есть желание присоединиться =) Еду из Солнцево своим ходом.
    [FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

в общем планы изменились, я не еду. мну в ромашково утащили . там всё таки лес и есть чем дышать
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(FiLL @ 18.07.2009 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Менее чем не очень большой) по настроению и в зависимости от жары (плюс идеи участников)[/b]
    Может доедем до места, где можно покупаться? Жара располагает. Например Строгино;-)
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

несмотря на лошадного мента, тоже неплохо покатался. К сожалению, ступил и не записал телефон организатора, поехал потом на Смотровую, но вас не нашел.

ЗЫ Лошадный мент просто мозги пополоскал 20 минут, что низя на его территории кататься на велике и отпустил.
    ЗЫЗЫ От него еще информация, что в Александровском саду ваще жесть, там ответственные за порядок ФСО и велосипедистам минимум спускают воздух в покрышках, максимум - снимают колесо без возврата владельцу.

Очень рад был знакомству со всеми! Еще пересечемся на покатушках и сосискинге/сарделькинге!

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

Шикарно откатали! Спасибо всем, а в особенности Филу)

ZEBR, сочувствую. Конявый - зараза...

ЗЫ : эх, прощайте мои джинсы... до 5000 не дотянули 120 км...(

ЗЫЫ : жду фотки!

[FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

А я что-то вообще абсолютно неправильно расчитала время. Думала, что реально доехать за 30-40 минут. А оказалось... Выехали в 16-00, в пути подкручивали велик, опоздали. Карла нашли. Грустно было видеть, что никаких велосипедистов и в помине нет.

Оттуда решили ехать на Пушкинскую. Очень нервируют подземные переходы. Много лени и людей %)

С Пушкинской свернули во дворы и понеслись дворовые катания. Все, что есть внутри Садового, проехали просто зигзагом.

Выехали к Москва-сити, отвратное место, СТОЛЬКО "гостей" сразу никогда в жизни еще не видела.

Дальше маршрут походил в "погоне" за вами. Например, на набережной мы оказались на полчаса позже вас.

В Лужниках-  через такой же промежуток. 

С завистью читала смс, что вы там отдыхаете

Мы вообще не слезали с седла и теперь как-то неуютно сидеть)))

Пик всего катания был, когда я решила на Воробьевых не по дорожке катиться в гору, а вылезти по почти гладкой тропинке в области Комсомольского проспекта. Велик на себе, тапки скользят... Брррр.

Очень жалко, что так и не догнали вас, потому что хотела все-таки познакомиться. И еще хотела ощутить, как это, когда катятся сразу несколько человек, а не один или двое. 

Вообщем, жду следующего раза. Выезжать буду горааааздо раньше)))

Фил, извини, что не брала трудку. Телефон где-то за спиной, его не видно и не слышно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)