Кросс-кантри "ВелоРос" МараФон — III этап Кубка Подмосковья — III этап SummerKat - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 202

Тема: Кросс-кантри "ВелоРос" МараФон — III этап Кубка Подмосковья — III этап SummerKat

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 10.07.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Двестипудово не подойдет? Не хошь не езжай, хошь - езжай. За тебя никто не решит. Я колеса с эксплорерами поставил, мне пофиг.[/b]
    мне просто интересно соотношение: едет не едет, если мало народу, то нах ехать

Поеду. Погода будет отличная, а под колесами будет мрак (мокрая глина, большие лужи, скользкие корешки). Резину надо зубастую вперед, имхо. Но у меня одна, буду как корова на льду =)

Пофиг, участвовать буду. Условия одинаковы для всех.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 10.07.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне просто интересно соотношение: едет не едет, если мало народу, то нах ехать[/b]
    если мало народу то больше шанс попасть на подиум
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 10.07.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если мало народу то больше шанс попасть на подиум [/b]
    согласен, но мне больше интересен приобритенный опыт, и точное положение относительно соперников))))))))

а на платформе есть турникеты????????????ыыыыыыыыыы

Судя по количеству зарегистрированных народу должно быть много. Так что ехать, я думаю, стоит
    Даже если с утра будет немного моросить, днем обещают солнышко

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 10.07.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    согласен, но мне больше интересен приобритенный опыт, и точное положение относительно соперников))))))))

а на платформе есть турникеты????????????ыыыыыыыыыы[/b]
    Турникетов на Весенней нет. Даже не уверен, что касса там работает

<div class='quotetop'>Цитата(Роман rvb @ 10.07.2009 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Турникетов на Весенней нет. Даже не уверен, что касса там работает [/b]
    По крайней мере прошлой весной касса там успешно была.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 10.07.2009 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По крайней мере прошлой весной касса там успешно была.[/b]
    Она там была, но график ее работы для меня загадка. Пару раз упирался в железный "намордник" и висячий замок на окошке.

Мдя... Собрался вот уже ехать, но всю ночь и утро шедший ливень вызывает нерешительность. И вот щас опять тучи и льёт...
    Ёперный театр, 42 км месить глину в дождь... Даже не знаю, ехать или забить.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Rommy @ 10.07.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мдя... Собрался вот уже ехать, но всю ночь и утро шедший ливень вызывает нерешительность. И вот щас опять тучи и льёт...
    Ёперный театр, 42 км месить глину в дождь... Даже не знаю, ехать или забить. [/b]
    Безусловно, дома на диване интереснее. Будет что внукам рассказать!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)