Выбор двухподвеса - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102

Тема: Выбор двухподвеса

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

оффтоп - по мне так первичен велосипед, который дает райдеру 100000% уверенность в нем. Чтобы при выборе маршрута опиратся исключительно на свои возможности, а не на возможности велосипеда. Т.к вот на нынешней мериде я по лестницам не езжу, даже небольшим.
    Т.к сьехать по лестнице мне не страшно, я это в принципе умею ( да и ездил раньше ) , вот только я не уверен, что не угроблю за пару лестниц колесо. Потому что колесо совершенно обычное , бюджетное, а вешу я много. Как то так.

Автору - при возможности взять подвес за 45 - я бы ни за что не взял подвес за 30.

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized XC Expert, дорожный титанорапид

Nameless, порекомендуй, пожалуйста, конкретную модель. Или от обратного: чем плох Джайнт http://www.velosite.ru/viewitem/27188/ ?

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

чё то меня очень смутные сомнения терзают, что джаинт за 45 по ссылке в наличии...

<div class='quotetop'>Цитата(DenisV @ 29.06.2009 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем плох Джайнт http://www.velosite.ru/viewitem/27188/ ?[/b]
    Хороший велосипед, берите, если нравится

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(DenisV @ 29.06.2009 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    порекомендуй, пожалуйста, конкретную модель.[/b]
    Ну, я не гуру в подвесах, на самом деле. Вот только на днях буду свой первый брать. Про джайнт - я на нем не ездил, но , как мне кажется - хорошего там вилка, рама и аммортизатор. Обвес средний ( переключатели, кассета, система, цепь, тормоза ) - практически 1в1 моя мерида. За 16 тыщ Но в общем и целом - ничего ужасного . Мне только внешний вид не очень нравится, и всё. А.. по задней подвеске - на вид, это та же схема, что используется в Specialized Pitch Pro , который я собираюсь брать. Правда он АМ/Трейл, и хода там больше. Так вот, на ходу мне это дело очень понравилось. В общем если тебя лично ( ни внешний вид, ни что либо еще ) ничего не смущает в Giant выбранном , ты на нем уже сидел ( может катнул хоть чуть чуть ) и тебе всё понравилось - я не вижу препятсвий, почему бы его не взять.
    Еще бы я Norco Fluid 3 в триалспорте глянул , всё же. Вдруг понравится. По карте скидка минимум 5% будет, как раз в 45 уложитесь.

Добавлено позже (29/06/2009 19:30):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.06.2009 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чё то меня очень смутные сомнения терзают, что джаинт за 45 по ссылке в наличии...[/b]
    В наличии. На велосайте если кнопка "купить" есть - то в наличии....
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(DenisV @ 29.06.2009 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sunchi, убирание подсидела - на самом деле не самое главное. В конце концов, если уж я соберусь в горы, можно будет купить подсидел покороче ... но в горы, в обозримом будущем, я не полезу. Разница в 18 тысяч - она , конечно, ощутима, но как бы "потом не было мучительно больно за потраченную" тридцатку ...
    Cashtan, на сайте www.specialized.ru в контактах значится сайт www.velo.ru , на котором почти ничего и не выложено ... написал им на мыло - тишина, завтра придётся звонить ... ты этих "дилеров" имел ввиду? или вот этих: http://www.velomax.ru/node/431 - но там уже 57 т.р. - не вписывется ну никак.[/b]
    Сайт у них не работает никогда, на мыло тебе и не ответят..
    Надо звонить или ехать в соколя и смотреть. Я брал у них уже 5 спешей в сборе + 1 рама, сейчас еще и шестой буду брать.
    В надежности как велосипедов, так и людей их продающих у меня сомнений нет.
    З.Ы. Дилер - это ВелоЦентр, а что такое Веломакс я не знаю. Да и находится он в Питере, если повнимательнее посмотреть

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized XC Expert, дорожный титанорапид

Denis Gorchakov, Nameless, спасибо. +2 Джайнту.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.06.2009 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чё то меня очень смутные сомнения терзают, что джаинт за 45 по ссылке в наличии...[/b]
    Ну Джайнт не такая уж редкость, на многих сайтах представлен, где-нибудь, я думаю, найду.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 29.06.2009 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще бы я Norco Fluid 3 в триалспорте глянул[/b]
    А вот с Триалспортом - проблемно как-то: ни е-майла, ни телефона единой справочной, магазины все от меня далеко ... завтра попробую позвонить им.

Cashtan, если идти от метро в сторону Зенита, в какую сторону смотреть, чтобы отыскать ВелоЦентр?

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

А если уж Джайнт, то копить/занимать на Антем Х2, вот там действительно стоящий аппарат.

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(DenisV @ 29.06.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот с Триалспортом - проблемно как-то: ни е-майла, ни телефона единой справочной, магазины все от меня далеко ... завтра попробую позвонить им.[/b]
    Дык это даже хорошо. Ты не звонишь в единую справочную и говоришь " а вот не подскажете, в вашем магазине по такому то адресу" и тя обрывают "ща переключим" , и ты сидишь ждешь музыку 5-10 мин, потом тебе лениво отвечают и тд.
    Просто идешь на сайт триал спорта, выбираешь сначала первый самый удобный к тебе магазин. И звонишь прямо туда. Если нужное есть - можно попросить отложить до твоего приезда. Я так насос купил. Да и по проходу-проезду пояснят.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 29.06.2009 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если уж Джайнт, то копить/занимать на Антем Х2, вот там действительно стоящий аппарат.[/b]
    А чем тебе этот то не понравился ? Рамы у них 100% одинаковые Тут главное есть - фокс под жопой , фокс под руками и хорошая рама. Остальное - дело наживное

А Трек Фьюл не рассматривали? Такой например http://www.velosite.ru/viewitem/26767/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)