Выбор складного велосипеда - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 135

Тема: Выбор складного велосипеда

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

<div class='quotetop'>Цитата("stina")</div>
    т.е вы утверждаете что велосипед нескладной, и велосипед складной с 24-26 колесами в сложенном состоянии занимают одинаковое пространство? знаете, после вашего поста про уменьшение веса в 2 раза, даже не знаю как на вас вообще[/b]
    ну по крайней мере относительно того что вы рассматриваете так и будет...

Вы слегка забываете, что
    1. когда вы сложите велосипед руль, и седушка у вас не сложаться и как минимум нужно будет опускать на минимум сидушку и сворачивать руль (на рассматриваемых вами вариантах это не типичная для данных велосипедов операция) времени на руль вы потратите больше чем на снятие заднего колеса на эксцентриках и уж тем более переднего
    2. в сложеном виде ваш велосипед не только не станет меньше занимать места а еще и больше + его станет очень неудобно таскать (особливо при чугуниевых рамах)
    3. вы уверены что механизм сложения не сложится на ходу или что в какой то момент вы просто не сможите сложить велосипед.

немного не в тему... имеею на даче 2 десны складных, опытным путем получено, что 2- десны в сложеном виде занимают больше места чем в разложеном + их тяжело хранить (так как не устойчивы) тяжело передвигать (так как тяжелые и в сложеном виде катить их неудобно приходится тупо таскать)
    При транспортировке в багажнике (еще в совдеповские времена) приходилось не только складывать вел но и снимать 1 педаль, сворачивать руль и седло (в оптимале снимать) так как в противном случае в сложеном виде 1 вел занимал весь багажник вазовской классики... и для покататься поехать такой вариант транспортировки ну ни как не прокатывал, только для вывоза на дачу и обратно 2 раза в год... (в последстви возили в прицепе не разбирая и не складывая..

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.06.2009 07:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    stina

...........Вам на 4-х страницах сказали хором и примерно одно и то же не один и не два человека.

....[/b]
    Самое интересное, что никто из высказавшихся на 4х страницах этого велосипеда даже не видел.

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Самое интересное, что никто из высказавшихся на 4х страницах этого велосипеда даже не видел.[/b]

Я не ездил в оке но знаю что она говно.. Так понятно ? :D :D
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

amsterdam
    не прав, кстати

а вообще - анекдот хороший есть.

Ранним воскресным утром спортивного вида англичанин отжимается на набережной Темзы.
    - Простите, сэр, - говорит ему подошедший полицейский, - возможно, это не мое дело, но мне кажется, ваша дама давно ушла.

парни, девушка ушла давно ) и вряд ли сюда еще когда-то вернется. успокаиваемся
    тише воды, смешнее травы...

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в чем ужОс то состоит? Правильно девушка помнит односкоростной чугунный "Салют", который ее вполне устраивал. Так почему этот Вольф хуже.[/b]
    Я вот сильно сомневаюсь, что Вы до сих пор считаете на счетах с деревянными колесиками....
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 23.06.2009 08:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не ездил в оке но знаю что она говно.. Так понятно ? :D :D[/b]
    Нет, не понятно. В Оке я тоже не ездил, поэтому мнения о ней не имею.

Но Ока плохой аналог. В этом веле главное рама. Я могу доехать до веломагазина и к вечеру заменить весь обвес на ней. С Окой так не получится.
    А вот такой рамы у меня нет. И я ее не видел. Но если рама, только рама, сделана качественно, то $500 я за нее отдам без сомнений.

<div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 23.06.2009 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    amsterdam
    не прав, кстати [/b]
    ОК.Комфортный четырехместный автомобиль
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 23.06.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, не такой. Вот вы приходите и говорите, что хотите поехать на море, чтобы купаться, чтобы на пляже загорать, чтобы был бассейн и кормили нормально, хотелось бы поехать вот в этот отель. А вам отвечают - этот отель говно, кормят ужасно, пляж через дорогу и грязный, бассейна нет, номера без кондиционера, белье грязное, сортир один весь на этаж. Возьмите хотя бы эту трешку на Кипре, если уж денег на пятерку на Мальдивах нет, но только не этот. А вы - нет, он нормальный, вы ничего не понимаете, советуйте мне то что я сказала, потому-что я знаю лучше.[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 23.06.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы вообще не шарите в великах и ..

Вы попросили совета на форуме
    На велосипедном форуме
    Совета о велике
    Вам 20 человек уже сказали что ваш выбор не есть гут..
    А вы все упираетесь,да еще пытаетесь оскорбить участников данного топика..

Ну вот не могу я понять вашей женской логики

Рискну предположить,что вы тролль [/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.06.2009 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Понимаете, тут немного другой разговор получается.
    вы:
    - я хочу отдыхать, дайте мне путевку вот в этот трехзвездочный отель на Кипре
    вам:
    - это не трехзвездочный отель, не на Кипре, это палатка недалеко от помойки. Отдыхать не получится, так как там идут ремонтные работы, живут выводки дятлов и детская музыкальная школа.
    вы:
    - пока не убедюсь - не поверю.
    вам:
    - да пожалуйста, но потом не говорите, что вас не предупреждали.

Ни о каких 5-ти звездах и Мальдивах (например о байке стоимостью 2-4 тысячи евро) речи и не шло.

ЗЫ: пардоньте, практически продублировал Петровича, но писал раньше, чем увидел его ответ ))[/b]
    +1 это даже точнее.

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    честное слово, я не пойму этого новомодного поиска троллей везде где только можно
    и честно, я жалею, что завела здесь тему, ибо ничего полезного для себя я отсюда не вынесла
    если тут есть модераторы - тему можно удалять[/b]
    её не имело смысла открывать.

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 23.06.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зачем жалеть ... Такая веселая тема

А если чесно,вы просто не захотели ничего выносить для себя.. Уперлись рогом..
    А нормальные советы пропускали мимо [/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.06.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    stina

Немного непонятно, почему вы ничего полезного не вынесли.
    Ведь Ваш вопрос по поводу двух моделек был

Вам на 4-х страницах сказали хором и примерно одно и то же не один и не два человека.
    Или вы думали, что все их расхваливать станут и убеждать "брать, пока не поздно"?

Надумали - берите. И не слушайте никого и впредь.
    Кто-то предпочитает учиться лишь на своих ошибках, жаль, наши дороги от этого лучше не становятся....[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в чем ужОс то состоит? Правильно девушка помнит односкоростной чугунный "Салют", который ее вполне устраивал. Так почему этот Вольф хуже.[/b]
    потому что даже у "Салюта" не всё было хорошо, а современныё даже обсуждать не имеет смысла.

КСТАТИИ народ а скока салют стоил, из расчета на среднею зарплату тех лет .
    а-то я сильно сомневаюсь, что каждый человек мок свободно, с 1 зарплаты, позволить себе велосипед.

<div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 23.06.2009 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    amsterdam
    не прав, кстати

а вообще - анекдот хороший есть.

Ранним воскресным утром спортивного вида англичанин отжимается на набережной Темзы.
    - Простите, сэр, - говорит ему подошедший полицейский, - возможно, это не мое дело, но мне кажется, ваша дама давно ушла.

парни, девушка ушла давно ) и вряд ли сюда еще когда-то вернется. успокаиваемся [/b]
    ну это не интересно. 10 страниц ещё нет
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

amsterdam
    трех ))))))) и не автомобиль. а инвалидная коляска ))))))
    тише воды, смешнее травы...

Dee Troy, кстати...а можно узнать чем хорош бомптон ?
    А-то Дахоны вроде тоже ничего, но не видел чтобы ими восхищались.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)