[/quote]
У того же Увекса есть разные серии очков.. а гонять в сварочных- это идея![]()
Как я раньше не додумался :huh:
[/quote]
У того же Увекса есть разные серии очков.. а гонять в сварочных- это идея![]()
Как я раньше не додумался :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 25.05.2006 16:42) [snapback]125470[/snapback]</div>Хватит тут наезжать, я за свою сестру глотку перегрызу! :angry: Видел какой я страшный на аватаре? :D А теперь спокойно. Об искажениях, я встречал и на других форумах про очки других марок стоитмостью от 400 до 1000 рублей, которые страдают данным явлением.
Для очкастых ( ну в смысле с диоптриями) есть афигенные модели очков руди прожект в веломаркете.
Всем советую.
Там можно под светофильтры вставлять еще и оптику.
Токо вот как это на искажениях мира скажется...
<div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 25.05.2006 17:44) [snapback]125495[/snapback]</div>Да я думаю о таких очках, только пока больше склоняюсь к линзам... И обычным очкам без диоптрий. Меня немного смущает слишком маленькие стекла диоптрийных стёкол, или они на столько близко прилегают к лицо что это не важно? Приемущество линз, боковое зрение, не обязательно поварачивать голову.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 25.05.2006 21:04) [snapback]125551[/snapback]</div>Да именно. Они очень близко прилегают к глазам. Чуть ли не задевают их.
А боковое зрение на велосипеде не нужно особо чёткое. Там же не веточки деревьев разглядовать... А главное машину увидить. А линзы очень не удобны в обращении в дальних поездках.
Народ а где можно купить велоочки с поляризациооными линзами?
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 26.05.2006 16:13) [snapback]126028[/snapback]</div>Ну линзы в походе это другое дело, но можно одеть линзы день-ночь, которые можно не снимать месяц...
Хотя и на счет их есть сомнение...
Не знаю мне иногда хочется и веточки поразглядывть![]()
я канешна панимаю что окли эта крутта но мне ани не нравяца =) рудики как та больше патходят.. что касаеца ценавой сегминтации ачкоф то да бальшинство дешовых имеют праблемы с удобством дизайном кантрастностью искажениями бликами и тд. например у маей знакомай в смитах рельеф читаеца но инагда дваица =). вобщем как и любая другая пакупка это вапрос бютжета. если денег нет то пакупайте дешовые ачки и меритесь с мелкими багами. если хочется качества то есть рудики окли и некатарые другие. ювекс в топе кстати тоже ничиво..
па поваду диоптрий.. минусы не толька в полнам атсуцтвии переферийнава зрени но например в запатевании вечерам. пратирать диоптрические фставки неудобна. вопщим на мой взгляд если существует какой то актив то кантактные линзы имеют оч бальшое приимущество. я щитаю =)
да ради бога =) я пишу как магу и если ты цениш садержание этих пастоф так ниска - нивапрос =) кто нихочит пусть не читает..
bb
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дырка в защите, это всего лишь дырка. Баловались с лупой, которорая фокусирует свет. Наверное ни кому не удавалось выжечь чего-нить на дощечке при помощи дырки в каком-то предмете.
Ищу компанию для катания в Измайлово и окрестностях.
http://garage.stormway.ru ... http://elagin-pavel.livejournal.com
Я думаю, вот тут можно очечки посмотреть:
http://www.gravity.ru
да и прочую одежонку тоже.
я там, правда, не бывал, но планирую заглянуть.
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)