Ulita
Все будет. Завтра к ним приди и скажи <div class='quotetop'>Цитата(fastback @ 20.06.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Это самое верное. Другие подробности тебе все равно никак не помогут.
Ulita
Все будет. Завтра к ним приди и скажи <div class='quotetop'>Цитата(fastback @ 20.06.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Это самое верное. Другие подробности тебе все равно никак не помогут.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
вилка блокируется? если да то масло в демпфере есть.. вот сервис мануал http://sram.com/_media/techdocs/95-4310-74...ice%20Guide.pdf
так как у меня была тора и много еще других вилок могу сказать что свиста явно не должно быть...скрип может быть вызван механическим трением некоторых внутренностей...
<div class='quotetop'>Цитата(rus-ua @ 20.06.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
"если да то масло в демпфере есть.." - но может его там хватает только на блокироку, а на норм работу нет!!
"скрип может быть вызван механическим трением некоторых внутренностей" - ну вообщето никого скрипа сначала при покупки небыло, первые 2 дня, он на 3 появился!! Да ипочему там должно быть такое трение и скрип - недолжно темболее на новой вилки, значит там чего-то недомазано или т.п.
что-то не так, единственное што мне сказали толковое это то что масла там нет(нехватает), и из за этого пропускает воздух, в этом духе!!!
В свое время залюфтила тора через 3 мес после покупки велосипеда в триале,пришел в триал механил отказался что то делать ,ссылаясь ,что небольшой люфт это норма,нашел описание в техдокуменках рокшокцев ,что это не так и отписал жалобу со всеми ссылками на документы(на сейте есть форма для заполнения).Через 3-4 дня отзвонил местный менеджер триала с извинениями и предложил варианты ремонта.
<div class='quotetop'>Цитата(Yu-Rock @ 20.06.2009 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
Привет 'Yu-Rock'
а где ты искал описания в техдокументах рокшоковец??
Но где мне найти описание где написано что вилка не должна скрипеть, у тебя-то как бы технический параметр, а у меня грубо говоря бытовой, ну я не знаю просто небудет в техдокум писать что вилка не должна скрипеть, хотя незнаю!!!!
Икак и куда ты писал жалобу и где форму на сайте найти???
Ulita, не зацикливайся на звуке, говори не работает настройка отскока, и проверь работает ли всё-таки блокировка, если не работает, то тут уже продавцам нечего возразить будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 20.06.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати да...
Как говорилось выше про нехватку масла, блокировка без достаточного кол-ва масла не работает)
"Ulita, не зацикливайся на звуке, говори не работает настройка отскока, и проверь работает ли всё-таки блокировка, если не работает, то тут уже продавцам нечего возразить будет."
"Кстати да...
Как говорилось выше про нехватку масла, блокировка без достаточного кол-ва масла не работает)" ---
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот посмотрите здесь выложена как себя ведёт вилка с блокировкой!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Guuej0u27po
Добавлено позже (20/06/2009 23:10):
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 20.06.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
"поэтому вел на ночь перевернуть колесами вверх, утром увидеть разницу в работе вилки" - это обязательно сегодня делать???, а то завтра скрипа не будет и нечего будет показывать!!!
Яб сказал, не работает блокировка. Сейчас ходил смотрел свою Тору я всем весом на неё прыгаю, она прожимается конечно, но намного меньше, чем на видео, а на видео я вижу просто толчок, а не прыжок.
Думаю с маслом не надо мудрить, просто завтра в магазин и уверенно сказать: "Вилка неисправна, что-то с демпфером, доказательства вот: блокировка и регулятор отскока не работают".
Добавлено позже (20/06/2009 23:29):
Реально ощущение, что масло мало, как демпфер в него попадает срабатывает блокировка, а как из масла вылезает, то свист. Только не надо ничего про масло говорить, не работает и всё, пусть сами разбираются. А вот если уже начнут разбираться, но явно тупить, можно как бы предположить, что масла мало.
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 20.06.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
"а на видео я вижу просто толчок, а не прыжок." - это ты что имелл ввиду???
А регулятор отскока ты имееш в виду, что и при черепашке и при зайчике вилка с одинаковой скоростью отскакивает???
"что масло мало, как демпфер в него попадает срабатывает блокировка, а как из масла вылезает, то свист." - ты имеешь в виду тоесть демпфер то в масле а когда из масла то и свистит, а он внем не постоянно должен быть???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)