Положение и пред.регистрация на Ювенту марафон - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146

Тема: Положение и пред.регистрация на Ювенту марафон

Комбинированный просмотр

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Суперский марафон был. Погода шикарная, трасса сухая и интересная. Так я не ездил как сегодня, наверное, никогда. К сожалению на втором круге на самом отдаление от финиша и на последней лесной горке порвал цепь. И тут тоже добрые люди поделились замочком (Спасибо!), а на старте склепали цепь (Спасибо!).
    На позитиве!

Мастер шустрый был. Я пока гидратор заправлял, он мене цепь смазывал.
    З.Ы. Ноги в минусе.

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

209 Фотографий с марафона -
    http://photofile.ru/users/dduka/96088800/all/
    +7 926 З25 89 2Ч

марафончик получился классный. организаторам большое спасибо. кормили и поили чуть ли не силой))))) трасса интересная, всего в меру и говен и спусков-подъемов. правда 3 круг для меня был уже пеший во все крутые горки, но на первых двух кругах я оценил, оценил. 

показалось что народу маловато было, но уж кто не приехал - сам виноват.

для меня лично марафон удался не смотря на явно не призовое место))) но тут молодчака любой кто добрался до финиша и не поддался соблазнам сойти.

да делать там нефига, если взрослых дядек не пускают
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 28.06.2009 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да делать там нефига, если взрослых дядек не пускают[/b]
    Языком болтать все горазды... ))

Участвовал в марафоне, проехал все 3 круга, время где то 4.10.
    Первый круг: заехал все подъемы и все время думал как я подрос по сравнению с прошлогодней Ювой.
    Второй круг: не заехал 2 подъема: мокрый травяной и песчаный крутой. К концу 2 круга стали прихватывать задние поверхноси бёдер, но в доволь отпившись на пункте питания решился на последний круг.
    Третий круг: любая попытка заехать подъем приводила к сведению обеих ног - 70% подъемов зашел/забежал.

Очень тяжелое состаяние на 3 кругу немного испортило впечатление от личного участия в марафоне, по сравнению с 2008 годом скинул у себя 40 минут. Если бы было не так жарко, то проехал бы еще лучше.

ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КТО ДОЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я чайник и лошара токо 2 круга осилил, прокол в самом начале выбил из колеи, пока поменял ехал уже 80м, к концу круга ехал 25-27 и 4-5 в категории, и ЭТО было зря((((((((((((((((

Первый раз участвовал в серьезных соревнованиях. Проехал 3 круга за 4 часа.

Очень понравилась организация. Отдельное спасибо.

Понравилась трасса. Было тяжело, но интересно.

Отличный марафон, организация на высочайшем уровне. Тяжелая трасса, но очень разнообразная и интересная. Спасибо организаторам за их титанический труд (место проведения, разметка, питание и т.д)
    Рекомендую всем сомневающимся принять участие, теперь уже в следующем году. Правила позволяют
    пройти не полную дистанцию (можно попробовать свои силы начинающим). Для "бывалых" это тоже была не прогулка))). Жара, подъемы, корни, песок и т.д., все это не добавляло оптимизма участникам, но добавляло остроты и интриги в распределении мест в протоколе. Уважение всем, кто финишировал в столь непростой гонке.
    SMC (Strogino Marathon Club)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)