Santa Cruz Nomad 2009 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 80 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 796

Тема: Santa Cruz Nomad 2009

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 23.06.2009 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пройдёт чуть времени - пройдёт эйфория от горного воздуха и появятся неровности и в москве которые тоже можно преодалевать а главное получать удовольствие от байка собранного для себя и под себя...[/b]
    удовольствие я получаю даже просто глядя на него (=

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 23.06.2009 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может он высоты тупо боится[/b]
    я боюсь высоты, а в горы катаю. так что как отмазка не катит..

почему же рено не хочет ехать в горы?! может быть он боится высоты? или он просто не хочет обдирать нагламуренный вел? или же он просто боится?!
    только ОДИН человек знает правду! и этот человек - сам рено!!!
    скандалыинтригирасследова ния

Добавлено позже (23/06/2009 11:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 23.06.2009 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но горы - это...мммм все же ГОРЫ! И хотеть туда надо обязательно! =)))[/b]
    в горы надо не хотеть.
    в горы надо ехать и КАТАТЬ!!!
    спустился с гор..

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

как интересно..

<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 23.06.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по списку

аммо маниту - пендосы на мтбр сруцо от еволвера, мол дшк эйр полное уг после него
    вилка реально непонятная. немецкий рокчокс? либо фоксу отрывать надо было, либо опять же манитушки никсоны (в этом году почему то не делают), реально денег и веса с экономил.
    тормоза - нормуль, но если уж гламур то надо было зе ван, р1 или марту магниевую. альтимейты попса и устарели - ща эликсир стайл выходят ултиматы. и роторы алюминевые)
    систему под одну звезду хтр непонятно, геммор с совместимостью, гламур - надо брать тюн или мидлбиберн.
    колеса - если втулки тюн не айс, есть пуленепробиваемый крис или 9ки под прямые спицы - мега гламур.
    обода - писк моды зтр
    вообще вилсет от дити имхо моветон. мавиковские хоть куда еще.
    переклюки - круче шэдоу ща ничего нет.
    палки - томпсон попса и не делает карбона, а истоновский карбон уг.

вникай в мэтэбээр и вейтвинис, будешь реально в гламуре и на писке моды, а не винегрет за похожие деньги собирать.

ты мог бы за потраченые деньги на кило-полтора легче сделать байк без ущерба для своего матрасного каталова.[/b]
    Юноша,Вы слишком много сидите в интернете и маркетинг сильно закрался в ваше подсознание.

Ибо это мнение(смотри ниже) очень подходит в этом случии
    <div class='quotetop'>Цитата(dom1n1k @ 23.06.2009 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За версту видно человека, который нахватался "модных" слов и названий, не вникая в суть.
    Пост - одна сплошная глупость, хотя железки в нем упомянуты действительно крутые.[/b]

Я могу с него ещё килограмм скинуть,но у меня ведь есть ещё хардтейл!В основном на нём и пуляю если на далняки ехать.
    И ненадо грязи,shimano xtr я юзал и очень остался им доволен,если преспичет то могу поставит его сюда,есть переклюк со средней лапкой,манетки причём обе,передний переклюк,и даже звезда на 22 зуба и всё это shimano xtr,так что гламур непострадает!Но из прошлого юзания на том старом номаде,sram x.o ему больше шол.У шиманы плюс в мягком переключении,а в сраме нравиться громкий шелчок и точное переключение!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Отличный вел, поздравляю

Что можно поменять (на мой взгляд)
    Вотан на Белый воздушный лирик или фокс флоат (в московскую горку можно и на 160 заехать)
    Гамут на передний переклюк с тремя звездами (гармоничнее будет смотреться)

Ну и колеса покрасивше.... Типа http://www.crankbrothers.com/wheel_design_iodine.php

Update
    Видел их вживую, оч. красиво.
    Цвет рекомендую Iron )

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 23.06.2009 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сознайся - ты пробовал шэдоу?[/b]
    конечно пробовал. у меня на эндуро байке шедоу, на кк байке обычная шимана... в обоих это плечо есть.

Добавлено позже (23/06/2009 13:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 23.06.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У шиманы плюс в мягком переключении,[/b]
    Точно шедоу не пробовал. он переключает по моим ощущениям жестче срама....

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 23.06.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    конечно пробовал. у меня на эндуро байке шедоу, на кк байке обычная шимана... в обоих это плечо есть.

Добавлено позже (23/06/2009 13:26):

Точно шедоу не пробовал. он переключает по моим ощущениям жестче срама....[/b]
    именно об этом я и писал.
    ты - ПРОБОВАЛ шэдоу. он - нет (=
    спустился с гор..

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Nicephorus
    spidem
    - вот ведь "гурманы" всё равно быстрее и чётче ваших навороченных переклюков переключается планетарка :D
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa
    у нее центр тяжести неверный...

Вотанами бы с тобой махнуться... Мне зеленый на серебристой раме немного не в кассу...

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 20.06.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что за штуковина такая интересная? Ко всем мтб-вилкам подойдеть? Скока может стоить? Надежность?

Байк отпад!!![/b]
    Да,подойдёт ко всем вилкам со штоком 1.8,на 1.5 я невстречал такой.Единственный плюс то что она многоразовая,а минус это вес,цена.Обычная ромашка рулит!

Вот ссылка девайса: http://www.chainreactioncycles.com/M...px?ModelID=911

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 20.06.2009 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А по теме:
    мне тоже непонятно концепция этого вела,Рено ранише ставил все самое легкое и дорогое,и тут чето непонятное.
    Джоплин помойму в топку,лишние полкило а толку ноль,для катания в Москве он не нужен.
    Вилка,гламурно но непрактично,я б поставил Талас.
    С системой тож непонятки,Чо Это?Я б в свете модных тенденций поставил Хаммершмидт
    На цвет у каждого свой вкус,у меня тоже заленый и колеса такие-же ,мне нравиться.
    Рено просто собрал гламурный сосис,так к нему и нужно относиться.Но для нормального катания он тоже пригоден ,если жаба будет убита.[/b]
    Самое лёгкое ну это понятно,ну а самое дорогое,потому что предопчитаю всегда лучшее 
    Подсидел брал довольно таки давно,ещё до кризиса и цена тогда не так кусалась как щас.Причиной покупки было моё простое любопытство:"как же эта штука всё таки работает"?Честно говоря меня этот подсидел разачаровал,ожидал чего то чуть большего от него.
    Вилка бралась тоже неприцельно,но вот непойму чем магура проигрывает таласу?Вес у них почти одинаковый,торсиновка у магуры лучше,хоть и крепление самого колеса у фокса лучше.Из РокШоксов если тока ждать белый лирик 2010,но щас то надо что то делать.Если бы знал что непривезут заказаный к этой раме Fox Float 36 RC2,то талас бы неторопился продать и было бы интерессно его сравнить с магурой.
    Да,байк получился нарядный,очень радует.

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 22.06.2009 04:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если поменять местами манетки вилки (перекрестить тросы), то тросы можно укоротить в два раза.
    на заднем тормозе лишних 10 см., на переднем - 20, на переключателе - 30, к тому же в чисто эстетических целях его можно положить с другой стороны рулевой.[/b]
    Если поменять манетки,то будет не то,правая манетка работает ещё как блокировка вилки,а левая изменение хода вилки,если их перекрестит то будет неудобно,так как мне правше удобней левой рукой сжимать манетку а правой контролировать байк чтобы сменить ход вилки.Гидру переднюю укоротил уже,а задняя вроде нормально,а лишние 400-500 тратить на это не в кайф.Рубашку тож уже укоротил,а с другой стороны рамы это крепление для рубашки подсидела аля жоплина и дропера,в принципе можно и такой вариант попробовать но тогда рубашка будет закрывать собой логотип сантакруз.
    <div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 23.06.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты мог бы за потраченые деньги на кило-полтора легче сделать байк без ущерба для своего матрасного каталова.[/b]
    Я доволен этим результатом за те потраченые деньги что он мне обошёлся.Многие детали мне обошлись во вкусную цену и с этим расчётом они и покупались.

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 23.06.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот кстати за Тюн я Рено агититровал, но тут тоже свои подводные камни[/b]
    Про тюн было дело,но они больше бы подошли кантрийному байку,а шиманы как то солидней смотряться да и уже видел где то как они смотряться и брал с этим расчётом.Понравилось.

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 23.06.2009 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вот в горах вырос, спустился, и катать в горах начал уже живя в москве (-;
    слышал, что на дшх5эйре ход номада 171мм.. врут?
    поехали таки в ерино
    мой номад - мясной (-;
    меняй бога. контакты рулят
    ты отстал от жизни. шэдоу..
    эх.. надо бы мне свой выложить..
    ps мне в крыму сказали, что тотем на моем номаде не тру. вот домейн бы на него поставить - было б тру! (=[/b]
    Ну незнаю,кому как,но меня в горы нетянет никак,ещё раз повторюсь-насмотрелся я гор!Нихочу туда!Да и  в силу сложившихся обстоятельств,я не выездной!Далее информация конфиденциональна!
    Про твой номад много слышал и опять таки только от тебя,ну выложи его где нибудь,немучай себя и нас.
    Контакты если будут то не скоро,щас в моей работе несезон и поэтому пока неприобрету.
    Я неотстал,просто небыло необходимости в приобретении шиманы.
    Мне тоже сказали что можно круче моего байка купить тыщ за 10 рублей,сказал да,лишь бы людям легче было,не стал им говорить что на дворе 2009.
    Выкладывай в клубе сантакрузов.

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 23.06.2009 04:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ReNo
    Ай яй яй,ненадо на горы наезжать мы тут все МАУНТИН байкеры,оттуда все пошло.И кто бы где не родился и жил,катать мы все должны в горах!!В идеале конечно После гор Москва кажеться несерьезной.[/b]
    У всех свои идеалы!Мой идеаль жить в самом центре москвы,но ни в этой жизни видимо))

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 23.06.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - ну да пройдёт чуть времени - пройдёт эйфория от горного воздуха и появятся неровности и в москве которые тоже можно преодалевать а главное получать удовольствие от байка собранного для себя и под себя...[/b]
    Вот ключевое слово в моём случии - получать удовольствие от байка собранного для себя и под себя...

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 23.06.2009 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо какая о другая тут причина, потому как данная отмаза неубедительна.
    Может он высоты тупо боится [/b]
    Не,мечтаю прыгнуть с парашута,так что эта версия отпадает.

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 23.06.2009 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    удовольствие я получаю даже просто глядя на него (=

я боюсь высоты, а в горы катаю. так что как отмазка не катит..

почему же рено не хочет ехать в горы?! может быть он боится высоты? или он просто не хочет обдирать нагламуренный вел? или же он просто боится?!
    только ОДИН человек знает правду! и этот человек - сам рено!!!
    скандалыинтригирасследова ния

в горы надо не хотеть.
    в горы надо ехать и КАТАТЬ!!![/b]
    Отписал выще причину.
    На счёт обдирания да,неприятно то что обдерёться,но куда же без этого?Законы физики ещё никто не отменял,кроме  Danny MacAskill http://www.youtube.com/watch?v=Z19zFlPah-o...player_embedded
    <div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 23.06.2009 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отличный вел, поздравляю

Что можно поменять (на мой взгляд)
    Вотан на Белый воздушный лирик или фокс флоат (в московскую горку можно и на 160 заехать)
    Гамут на передний переклюк с тремя звездами (гармоничнее будет смотреться)

Ну и колеса покрасивше.... Типа http://www.crankbrothers.com/wheel_design_iodine.php

Update
    Видел их вживую, оч. красиво.
    Цвет рекомендую Iron )[/b]
    Спасибо.
    Истина в том что номад на своих 160 родных на морде хорошо лезет вверх.
    Если привезут 36ой флоат то поставлю.С передним переклюком ездил,пользовался мало,необходимости в нём нет,а для гармонии носит с собой две лишний звезду и периодически сдирать ногу об одной из них тож не мой случий.
    Да,колёсики очень интерессные,но денег встанет немалых.Планирую всё таки собрать ещё один боевой вилсет,но на мавиках+крисс кинги(цвет втулок зелёный)+зелёные нипеля(должно получиться симпотишно) и+ титановые спицы так для пробы ради.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 23.06.2009 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Точно шедоу не пробовал. он переключает по моим ощущениям жестче срама....[/b]
    Точно нет.

<div class='quotetop'>Цитата(OVI @ 24.06.2009 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вотанами бы с тобой махнуться... Мне зеленый на серебристой раме немного не в кассу... [/b]
    Видел я этот зелёный,и мне тож он будет не в кассу. 

Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы