**.**.2009 // серия ПВЖД вдоль БК МЖД (БМО) - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 119

Тема: **.**.2009 // серия ПВЖД вдоль БК МЖД (БМО)

если заранее разведанного трека нет, то -1 автоматом.

можно было поехать в ПВДХЗ километров на 70-90. при условии что это север или северо запад МО.

но 140 км да ещё и юг - какбэ не айс.

трек запишите, может проеду потом.

я бы не стал ехать до столбовой, а слился на одной из станций окружной жд. врядли удастся столько проехать учитывая ПВДХЗ.

судя по спутниковой карте, ниже Бекасово практически нет нормального проезда. либо по шпалам, либо через неизвестные буреломы в лесу.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

так, что-то не сосняк совсем... народ перепугался... надо поправить

Добавлено позже (24/07/2009 11:12):
    Так, поправил первый пост - трепещите, но не так сильно :D

Добавлено позже (24/07/2009 12:28):
    Нас ожидает:
    - сосняяяк!!
    - ну и, конечно, ЦЕМЕНТ
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

что-то мало желающих. опять втроем придется ехать?
    electronic

ну почему же, в прошлый раз из шестерых осталось аж четверо =)

ну посмотрим....

если вдруг с утра погода будет дождливая, то автоматом не еду. (
    electronic

Ну что ж... никто не отписал. Макс завтра НЕ поедет - стало быть, нас двое. Если до утра никто не отпишет - то, возможно, поедем вообще в другую сторону, "куда захотим". Ну и очередной перенос, стало быть.

Добавлено позже (25/07/2009 06:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 24.07.2009 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вдруг с утра погода будет дождливая[/b]
    облачно, но дождя не наблюдаю. Едем?

Кстати, вчера в 11 вечера пропустил смс, так что третий будет, вероятно.

ладно, поехал...

Добавлено позже (26/07/2009 21:32):
    в общем, проехали только до пл.241км, т.е. до конца большущей станции Бекасово

Между Кубинкой и Наро-Ф. сплошные КПП и камуфляжные черти. Противно. пл.214км мы так и не нашли. Т.е. подъезд к ней - это хз полнейшее. Показана она везде неправильно, даже на викимапии. На спутнике она видна (контуры). В общем, через бурелом и мокросрач мы не полезли. А с юж. сторны тропа не довела до пл-мы. Это с восточной части ж/д всё, ес-сно. После 221км в с/т нас не пропустила местная чмошная охрана, и пршлось опять переть по шоссен Кубинка-Фоминск - это ппц, А107/8 трижды лучше - там хоть обочина есть, а тут её нет воообще. А трафик жмёт. Так что к Пожитково пришлось ехать тупо с юга по асфальту. Ну а после Бекасово-1 там халява по станции, классный асфальт, и хоть экскурсию делай. Ну а после 241 км хз, трэк Дато расплывчат, нужны уточнения, ибо там глушняк нехилый. Вот если б он с нами поехал... так что забили и поехали на эл-ке, кот. опоздала на 40 мин, до Столбовой, а далее на перекладных на соединительную линию и на Риж.напр.
    Сначала нас было трое, после Бек.-1 осталось двое.
    В след. учсаток поедем от Бекасово в сторону Столбовой и Михнево... сколько осилим

Добавлено позже (26/07/2009 21:44):
    трэк http://gpsies.com/map.do?fileId=nxtilmgxwrwhcqyv
    фото позже

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

[quote]Ну что ж... никто не отписал. Макс завтра НЕ поедет - стало быть, нас двое. Если до утра никто не отпишет - то, возможно, поедем вообще в другую сторону, "куда захотим". Ну и очередной перенос, стало быть.

Добавлено позже (25/07/2009 06:42):
    облачно, но дождя не наблюдаю. Едем?

Кстати, вчера в 11 вечера пропустил смс, так что третий будет, вероятно.

ладно, поехал...

Добавлено позже (26/07/2009 21:32):
    в общем, проехали только до пл.241км, т.е. до конца большущей станции Бекасово

Между Кубинкой и Наро-Ф. сплошные КПП и камуфляжные черти. Противно. пл.214км мы так и не нашли. Т.е. подъезд к ней - это хз полнейшее. Показана она везде неправильно, даже на викимапии. На спутнике она видна (контуры). В общем, через бурелом и мокросрач мы не полезли. А с юж. сторны тропа не довела до пл-мы. Это с восточной части ж/д всё, ес-сно. После 221км в с/т нас не пропустила местная чмошная охрана, и пршлось опять переть по шоссен Кубинка-Фоминск - это ппц, А107/8 трижды лучше - там хоть обочина есть, а тут её нет воообще. А трафик жмёт. Так что к Пожитково пришлось ехать тупо с юга по асфальту. Ну а после Бекасово-1 там халява по станции, классный асфальт, и хоть экскурсию делай. Ну а после 241 км хз, трэк Дато расплывчат, нужны уточнения, ибо там глушняк нехилый. Вот если б он с нами поехал... так что забили и поехали на эл-ке, кот. опоздала на 40 мин, до Столбовой, а далее на перекладных на соединительную линию и на Риж.напр.
    Сначала нас было трое, после Бек.-1 осталось двое.
    В след. учсаток поедем от Бекасово в сторону Столбовой и Михнево... сколько осилим

Дим привет, там множество складов вооружений...склады бомб, ракет и тд...

что-то я не понял... зачем было мой текст копировать?

------------------
    Так. Поедем во вторник, будет почти повтор участка Икша-Манихино. По заявкам, так сказать =)
    следите за первым постом

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 27.07.2009 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что-то я не понял... зачем было мой текст копировать?

------------------
    Так. Поедем во вторник, будет почти повтор участка Икша-Манихино. По заявкам, так сказать =)
    следите за первым постом[/b]

Я постараюсь выбраться, однако если не очень поздно будет возвращение.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 26.07.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Понравилась форма трека - вот уж действительно разведка.
    С уважением,
    Tihohod

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)