Черногория 2009 - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 137

Тема: Черногория 2009

<div class='quotetop'>Цитата(black-bear @ 02.07.2009 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну понятно - сейчас просматриваю внимательео спутник и считаю км , кстати посмотрел спутник то? -дорогу видишь?[/b]
    Если речь о спутниковых снимках яндекса, то по твоей ссылке никакой дороги нет.
    На генштабе после Kurikuce дорога идет километров 8 минуя Rzine и кончается в горах.
    Вполне допускаю что сейчас дорога уже есть, т.к. генштаб давно не обновлялся.

Просвети плз, на какой спутник надо смотреть чтобы увидеть дорогу...

P.S. Пивское вдхр добавлю.

<div class='quotetop'>Цитата(0beron @ 03.07.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если речь о спутниковых снимках яндекса, то по твоей ссылке никакой дороги нет.
    На генштабе после Kurikuce дорога идет километров 8 минуя Rzine и кончается в горах.
    Вполне допускаю что сейчас дорога уже есть, т.к. генштаб давно не обновлялся.

Просвети плз, на какой спутник надо смотреть чтобы увидеть дорогу...

P.S. Пивское вдхр добавлю.[/b]
    да по моей ссылке но не по этой , вот даю еще раз http://www.wikimapia.org/#lat=42.894831&am...amp;m=b&v=1 Если не откроешь - попробуй со стартовой
    http://www.wikimapia.org и увеличивай ну и конечно дороги грейдерной или грунтовой там нет это же перевал - тропинки, ну а на спутнике тропы не видно примерно 1 км , зато на 250 м генштабовке есть тропа. и по спутнику четко видна грунтовая дорога до шишко, да и на фотках ранее ходившей группы на этом озере машина стоит и дорога видна грунтовая )) . А если внимательно посмотреть то за 2 км до оз. Шишко есть отвлетвление налево (по ходу движения) и четко видна толи дорога, то ли тропа немного южнее перевала и она выводит на дорогу ведущюю к биоградскому оз.

и еще завтра поеду во 2-й группе но на 1 день вот здесь 4-5.07.2009 Велоклуб Матрас&#39;OFF представляет... присоединяйся если что

Ау - организатор, ты куда пропал??

<div class='quotetop'>Цитата(black-bear @ 03.07.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ау - организатор, ты куда пропал??[/b]

Викимапия у меня не работает, хоть убейся, может мышь не той системы ?
    По ГШ тропа есть, по некоторым схемам тоже видел, с викимапией решим вопрос - попробую с другой точки зайти в инет.
    С матрасОFFым не поехал, спасибо за приглашение, просто в это время в пятницу я уже за пределами Москвы, катался один в субботу.

В эти выходные планирую скатку провести, отпишу в личку всем.

================================================== ======================
    Личку читайте
    ================================================== ======================

<div class='quotetop'>Цитата(0beron @ 06.07.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Викимапия у меня не работает, хоть убейся, может мышь не той системы ?
    По ГШ тропа есть, по некоторым схемам тоже видел, с викимапией решим вопрос - попробую с другой точки зайти в инет.
    С матрасОFFым не поехал, спасибо за приглашение, просто в это время в пятницу я уже за пределами Москвы, катался один в субботу.

В эти выходные планирую скатку провести, отпишу в личку всем.[/b]
    Ну и правильно что не поехал - 45 км ехали с 9.30 д 6 вечера!!! такая группа собралась ))) многие видимо впервые.

в принципе викимапия - тот же гугл http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=14

<div class='quotetop'>Цитата(black-bear @ 06.07.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и правильно что не поехал - 45 км ехали с 9.30 д 6 вечера!!! такая группа собралась ))) многие видимо впервые.

в принципе викимапия - тот же гугл http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=14[/b]
    да, смотрю уже. Не знаю какая и в каком состоянии, но она есть

Добавлено позже (13/07/2009 19:15):
    В прошедшие выхи прошла скатка, на которую приехали только 2 человека из общего кол-ва заявившихся - 7 человек.
    Поскольку настрой был бодрым, решили немного изменить маршрут: Черусти-Кр.гора-Пышлицы-Спас-Клепики-Екшур-Натальино-Ольгино- ночевка -Деулино-Борисково-Лопухи-Полково-Рязань. Вышло 120км + 95км (с домашними).
    Было много мещерского позитива, купание в Пре, иногда вставали поесть землянику и чернику, которой уже оч много.

Если кто-то из заявившихся (из тех кто не был на скатке) хочет поехать в Черногорию, приезжайте на следующую скатку, которая предварительно! будет
    в августе ( 15-16 или 22-23 августа ).
    (в июле у меня все выхи заняты, потом еду в Карелию, возвращаюсь 11 августа ).

<div class='quotetop'>Цитата(0beron @ 13.07.2009 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если кто-то из заявившихся (из тех кто не был на скатке) хочет поехать в Черногорию, приезжайте на следующую скатку, которая предварительно! будет
    в августе ( 15-16 или 22-23 августа ).
    (в июле у меня все выхи заняты, потом еду в Карелию, возвращаюсь 11 августа ).[/b]
    Алексей, может пора уже с билетами определяться предлагай варианты, потом то дороже буде наверное, если вообще будут?

<div class='quotetop'>Цитата(black-bear @ 15.07.2009 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Алексей, может пора уже с билетами определяться предлагай варианты, потом то дороже буде наверное, если вообще будут?[/b]
    Ответил, см.личку

будут вопросы по поводу отправки байка на самолет пишите мне вопросы - работаю в порту домодедово - причем именно на погрузке и разгрузке багажа, возможно смогу лично проконтролировать загрузку в самолет, лишь бы смена совпала 

пишите лс или в аську 348 511 795

Саша.

<div class='quotetop'>Цитата(pahomov1 @ 17.07.2009 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    будут вопросы по поводу отправки байка на самолет пишите мне вопросы - работаю в порту домодедово - причем именно на погрузке и разгрузке багажа, возможно смогу лично проконтролировать загрузку в самолет, лишь бы смена совпала

пишите лс или в аську 348 511 795

Саша.[/b]
    Саша, привет!
    Спасибо Родина вас не забудет!

Привет всем, особенно тем кто заявился. На прошлую скатку у сожалению не смогла выбраться. Теперь ждать до августа Давайте без начальника куда-нибудь выберемся на эти выходные 25-26 июля? Могу ещё 27 взять выходной. Если кто желает, то придумаю маршрут.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)