2Marin
я понимаю, формулировка вопроса улыбает. Но кто из нас втайне не мечтает о том чтобы дешево купить вел который не будет требовать обслуживания? Мечта...
2Marin
я понимаю, формулировка вопроса улыбает. Но кто из нас втайне не мечтает о том чтобы дешево купить вел который не будет требовать обслуживания? Мечта...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я например не мечтаю об этом.
Велосипеда, не требующего любого ремонта нет, по крайней мере я на своем веку такого не видел.
А Fall, автор этой темы напрасно ждет чего то, мечтать о том "как было бы здорово, чтобы велосипед не нужно было чинить" полнейший бред, этого нет, сейчас по крайней мере.
О чем тут можно вообще говорить, если ЛЕНЬ! протереть тряпкой свой велосипед и сделать хотя бы поверхностную смазку (я не говорю о полном ремонте), тогда вообще на кой хрен человеку велосипед !!??
Ремонт и проблемы будут всегда, от этого нельзя отвернуться, ну никак, неужели непонятно.
GT Avalanche 2.0 D (modified)
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну вот, даже помечтаь не дают.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Под это требование с натяжкой подходят старые советские велосипеды. Какая-нибудь "Кама" иди что-то подобное. То есть тяжелое и неудобное. Все современные хорошие велы потребуют ремонта.
<div class='quotetop'>Цитата</div>известное дело - покататься годик и благополучно поставить пылиться в гараже. Это как с домашними животными, которые оказываются на улице из-за лени хозяев.
<div class='quotetop'>Цитата</div>если бы велы умели говорить - они бы покрыли таких умников семиэтажным матом
Как это на кой хрен? По-моему это вам дорожная пыль и смазка закрыли глаза на истинное предназначение велосипеда! Цель его одна - кататься и ничего более, все что отходит от этого уже отклонение от главного предназначения. А если кто-то любит возиться с ним, а не кататься и я так понимаю это любят многие, значит вам нужен не велосипед, а например, как тут сказали - ребеночек или домашнее животное. С ними возьни больше и они должны доставить истинное удовольствие любителям возьни и покопошиться. Менять подгузники, чистить закаканные туалеты... Не это ли тайное желание? Ведь эменно возьня доставляет удовольствие, а не катание.
Мне приходиться повторяться вновь и вновь. Был у меня вел, который не требовал обслуживания, читайте выше и прозрейте. Да, он тяжелый и "тупой". За много лет не ломался и не чистился, ничего не делал кроме подкачки шин.
Маньяки блин![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>а вот давай не будем обобщать. Каждый видит свое главное предназначение для вела.
<div class='quotetop'>Цитата</div>не надо так говорить. Велосипед, домашнее животное и ребенок сходны в одном: за ними нужен уход. Если не ухаживать - отплатят по полной.
Как мы рассуждаем? Любишь кататься - люби и саночки возить. Мы понимаем, что вел придется обслуживать НЕЗАВИСИМО от того нравится нам это или нет. И мы стараемся смягчить неудобство - стараемся найти в этом удовольствие.
Так что это не глупо, а наоборот - очень умно. Лично я люблю и кататься и обслуживать вел. Оба процесса доставляют искреннее удовольствие. Наверно лучше делать это с удовольствием чем с матом сквозь зубы?
Опять же, ленясь обслуживать вел, ты обрекаешь себя на покупку чего-то плохонького. И соответственно из-за лени страдает качество твоего любимого КАТАНИЯ. Вот для меня (да и для большинства форумчан) лучше провести раз в неделю пару часов за ремонтом но кататься на хорошем веле.
Так что, друг, любишь кататься - люби и саночки возить. Или копи на снегоход![]()
Fall: "А на вырученные деньги Стелсов накуплю (не тех конечно, что америкосы делают)."
Стелсы делают на велозаводе под Кубинкой, а не в америке.
<div class='quotetop'>Цитата(baran4ik @ 14.05.2006 18:47) [snapback]119915[/snapback]</div>имелся ввиду самолёт-невидимка :D
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 15.05.2006 00:03) [snapback]120049[/snapback]</div>а это ваще китайцы лепят :D более убогого аппарата не видел![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
thef8
> более убогого аппарата не видел>
Еще б ты его увидел, он же невидимка!
Скажите мне, от кель берется в переднем переключателе песок, да хороший такой, меленький? У нас по близости не то что морей и океанов, даже речушки безрыбной нет, встречаются так изретка лужицы с масляными разводами (может это радиация?). Но песок то на асфальте откель?
ЗЫ Жаль цЕмента нет, а то б построил ченить на продажу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Товарищ, ты бы не обобщал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну а .. чего тогда тему то поднимать, если есть такой надежный и хороший вел, который еще и не ломался ни разу и не чистился, тогда зачем что то покупать, бери его и катайся.
На том они и поришаху![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GT Avalanche 2.0 D (modified)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)