Merida vs. Trek - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Merida vs. Trek

В магазы завезли треки, а я из-за споров в данной теме еще больше стал сомневаться в выборе
    Читаешь тему и впадаешь в ступор, обе стороны аргументированно спорят, прелагая велы классом намного выше с карбоновыми рамами
    А бюджет не резиновый - 35кр
    Эх...

ЗЫ: Народ, так кто кого поборит: трек или мерида?

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(AK79 @ 03.06.2009 08:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В магазы завезли треки, а я из-за споров в данной теме еще больше
    ЗЫ: Народ, так кто кого поборит: трек или мерида?[/b]
    Победит - АШАН!!! Я обещаю Тут, в Крыму, куда я ща свалили в основном на ашанах ездят, а всякие там Мериды и Теки - это по боку. Вчера собрал вел, поеду искать треки и Мериды ))))

<div class='quotetop'>Цитата(AK79 @ 03.06.2009 08:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В магазы завезли треки, а я из-за споров в данной теме еще больше стал сомневаться в выборе
    Читаешь тему и впадаешь в ступор, обе стороны аргументированно спорят, прелагая велы классом намного выше с карбоновыми рамами
    А бюджет не резиновый - 35кр
    Эх...

ЗЫ: Народ, так кто кого поборит: трек или мерида?[/b]
    если у меня был бы выбор, я бы Трек выбрала

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

+1 за трек. Он внешне симпатишнее. Плюс там рекон, а он вроде лучше чем тора.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

В том году я тоже выбирал вел... Пускал слюни на трек 6700, но он стоил тыс на 5-6 дороже. пришлось брать мериду 800D. Купил я вел в конце марта. Через пару месяцев треки стали дешевле моей Меридки, но я сильно не расстроился, так как эти пару месяцев я катался и наслаждался этим!!! На Треках не катался, на их историю мне плевать - главное, что бы они в настоящем делали хорошо! Внешний вид на стороне Трека. Про Мериду скажу, что лично для меня она очень комфортна! За это ей огромное спасибо. На прошлогодних Треках были тормоза авиды 5 - это для меня огромный плюс, т.к. мои шимано меня достали. ГОвна они не переносят, зимой тупят... Короче буду менять.
    Если смотреть на эти велы 09 года, то Трек, опять же для меня, поинтересней, НО надо на нём хоть пару метров проехать! Это очень важно! Кто-то уже писал, что сел на вел и понял, что МОЁ! По мне так велы +- одного уровня и так сильно запариваться не стоит. Нравится Трек - бери Трек, нравится Мерида - бери её... Идеальных велов не бывает, тем более за эти деньги...

В байк-н-ролл с 20% скидкой купишь Трек 6700 за 31 тыс.
    Хороший велосипед, отлично собран и настроен перед продажей.
    Отличная рама, хороший обвес, официальные долгосрочные гарантии, бренд... что еще надо? (при данном бюджете)

Нашел Трек 6700 D 2008 стоит брать? хотел Jamis Dakota Sport 2008 взять, но не успел сегодня.

<div class='quotetop'>Цитата(IzhSniper @ 12.06.2009 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нашел Трек 6700 D 2008 стоит брать?[/b]
    Стоит. По комплектации Трек лучше.

Я бы выбрал Трек из предложенного выбора. Сам при покупке тоже выбирал из этих марок, причем уже практически склонился в пользу Мериды, выбрал, приехал в Сокольники и купил Трек 4300, о чем ни секунды пока не жалел))

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)