Если велик продается без педалей, то это рама
На любом велике должны быть хотя бы дешевые педальки, чтобы можно было доехать до дома.
Если велик продается без педалей, то это рама
На любом велике должны быть хотя бы дешевые педальки, чтобы можно было доехать до дома.
А я вроде нашел такой
Trek Top Fuel 9.9 SSL
http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/moun...el/topfuel99ssl
![]()
Videogroove вот когда ты его купишь они тебе вставят туда деревянные чурки чтобы ты до дома доехал на них и назовут их педалями а на скрине их нету чтобы непортить вид )))
Kopa
Пошутил "зачетно", ничего не скажешь
ты бы почитал лучше спецификацию по ссылке, чем ничем неподкрепленную отсебятину нести!
там черным по белому написано:
Pedals: n/a
в то же время на более простых моделях Трека и на фотках и в спецификациях педали есть!
и чем это педали вид портят?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Videogroove @ 12.05.2009 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот такие педали: http://www.bikemaster.ru/product-46-301.html явно не придадут такому велу стиляжности. Под такие велы педали (контакты) подбирает сам владелец, по удобству. Ну и велы такого плана - это снаряды для извлечения скорости, так что там всё индивидуально и человек купивший такой вел 200-300 баксов на педали найдёт.
Mehanizmus
По поводу красоты педалей ничего сказать не могу, пока не силен в них, поэтому мне они все кажутся похожими.
В остальном +1!
Просто из слов Кора получается, что к абсолютно любому велику хоть какие то педали да идут в комплекте, я просто опроверг их и привел доказательства.
Думаю что практически все топ-модели от любых брендов идут без педалей (Трек и ГФ - железно, лично сайты посмотрел).
Причем я сам удивился (последний раз катался на велике в 97 году) когда, несколько дней назад прочитал это в какой то теме на Веломании, поэтому собственно и поднял вопрос по поводу педалей на Тасаджаре и Треке 6700. Впрочем можно было и не поднимать, просто сайты производителей сразу повнимательней изучить.
вообще странно ,что на приведенной выше картинке при отсутствии педалей в наличии имеется всё остальное, что тоже является индивидуальным делом. Зачем там седло? профи выберет другое удобное ему. Зачем там вынос? профи выберет нужный ему.
а уж резина там вообще нафиг не нужна - это ж на усмотрение владельца - индивидуальнее некуда.
ну и так далее.
По картинке и пафосу понятно, что вел стоит больших денег. Если накинуть ещё пару-тройку сотен и поставить туда отличные топталки или контакты - по большому счету потенциальных покупателей это не отпугнет.
так что очень глупо такой вел продавать без педалей. Если уж продавать, то тогда голую раму, ибо всё остальное индивидуально, как и педали.
<div class='quotetop'>Цитата(Baldimkaz @ 12.05.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>есть 3 основных стандарта контактных педалей - SPD, TIME, Crank Bros, соот-но, есть тапки поддерживающие один стандарт и другой, но совершенно не подходят под 3-й и которые - стоят не малых денег. оказывается, оцэ, такая ху...ня - контакты без тапок не работают, которые в комплект с байком, причем нужного размера, не идут. так что очень глупо и не эстетично продавать такой вел с педалями wellgo, или заставлять покупателя делать не нужные покупки (все таки байк не начального уровня и цена вопроса не 100уе. здесь о топталках неуместно вести разговор)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)