Еще посмотрел Афтор повнимательней, у него и грипсы зачетные и вынос и система в этом классе, и переклюки с манетками ДЕОР
Афтор Одназначно!!! B)
Еще посмотрел Афтор повнимательней, у него и грипсы зачетные и вынос и система в этом классе, и переклюки с манетками ДЕОР
Афтор Одназначно!!! B)
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
Tranceputin
Значит вот это
Specialized Myka Elite (2009)
хуже чем Author Traction asl 2008
Добавлено позже (01/05/2009 19:12):
alviza
Работы много... не до отпуска, а значит не до разъездов сейчас)
Элит лучше вилкой! дарт3 от рокшокса лучше сантура.
У спеша проверенная удачная геометрия, а аливио можно на деор попозже сменить, вместе с грипсами
По сравнению с афтором, имхо, спеш однозначно рулит.
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Спеш (Specialized Myka Elite (2009)) не хуже, спеш лучше. Отличный вариант. В кой-то веке хорошая дисковая механика на байке стоит.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
стоит ли разница в 3 тысячи между этим спэшем и автором?
Однозначно!
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
По мне так, Спеш лучше взять. Ибо девушка будет кататься, а не заморачиваться с деталями, аки велофетишист - это придет позже))))))
P.S> Про шутер (Stark Shooter) - не 16)
у меня шутер 08 года, громоздкий, одна вилка больше трех кг весит, НЕлайтовое оборудование - весит 15.2 в 16 ростовке:-)
http://www.velosite.ru/wcmfiles/stark_shoo..._09_800_vls.jpg
14 ростовка, шутер 01 09 года, цена 12к:-)Мало ли, в экстриме себя попробовать захочешь...
P.P.S. Если не показалось, видел на днях в Кузьминках велоизвращенца - синий шутер переделан под КК О_о
а именно - высоко поднятое седло, крылья (типа стелсовских стоковых), согнанная до 100 (или около того) мм вилка...
Итак. могу ли я попросить вас дозвониться до этого магазина на предмет наличия у них данной модели?
http://www.sportcomp.ru/2/123/item944.htm
Ценник у них на него хороший ( у других не менее 24 тысяч), но звонить из питера достаточно непросто, учитывая, что мне отвечать видимо они не желают на звонки. Письмо на е мэйл отправила. Ответа пока нет.
А так же прошу поинтересоваться, работают ли они с какими-нибудь компаниями-перевозчиками, чтобы все это дело отправить в Питер. Т.к. у других магазинов имеется такая услуга, но изначально стоимость вела выше.
<div class='quotetop'>Цитата(loik @ 01.05.2009 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>первомай нонче.... отдыхають видимо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)