это только на первый взгляд
а если на второй, то... выбор был бы между: быть не выспавшимся без пиццы и пива или быть невыспавшимся после пиццы и пива
конечно же выбор очевиден![]()
это только на первый взгляд
а если на второй, то... выбор был бы между: быть не выспавшимся без пиццы и пива или быть невыспавшимся после пиццы и пива
конечно же выбор очевиден![]()
чтото на фотках с резкостью беда.. наверное при падении фотографа кадры смазались на карточке )
дождь однако весь день будет. я пас.
не, я в этот раз пас, не моя территория
у меня таким макаром опять набежит под сотню![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 08.07.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Жаль. На не свою территорию сам так никогда и не доберешься.
Хочется на ЛРТрассу посмотреть.
Сотню хоть и не набежит, конечно, но 90 вероятно получилось бы. :-)
Давай тебя ответственным за группу "Лайт" пригласим?
Прыгните на электричку в Одинцово и через пол-часа - на Беговой.
да по электричкам не очень хочется прыгать, если честно )
по возможности пытаюсь избегать общественного транспорта с велосипедом
да и я вряд ли смогу раньше подъехать, чем прошлый раз, а значит догонять мне вас по полной программе придется
а так как ты группу водишь, я вас не догоню
да и 90 км для вечерней покатушки это многовато все-таки )
молодцы!
если от ППД к ППД вышло 82км, то у меня бы с домашними вышло бы уже к 110 минимум!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 10.07.2009 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да верно. Но был бы дома к 2:30. Со 110км. По отличной погоде замечательным вечером :-)
Или даже к 1:30, если бы торопился. Быстро ехали. Совсем меня Егор с Александром загнали.
Надо тренироваться больше. :-(
да, в общем-то, я уже понял, что твои четвергушки равносильны полноценной ПВДшке, и даже круче, поскольку та же дистанция преодолевается не за день, а за вечер после рабочего дня
)
уж если тебя загнали, то что бы я делал?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)