ХС мини марафон от SMC - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 340

Тема: ХС мини марафон от SMC

<div class='quotetop'>Цитата(MArucTP @ 24.04.2009 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нельзя ли устроить просмотр трассы непосредственно перед стартом?[/b]
    а что там смотреть? в чём смысл?

трасса простейшая - почти идеальный круг
    заблудиться невозможно
    да и пространство замкнутое
    разметка как уверяют будет на высоте

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 24.04.2009 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда вопросов нет, езда между шашлычниками занятие, действительно не из приятных.[/b]
    У нас для любителей шашлыку создана резервация - в Серебряном Бору! Там где проходит гонка этих любителей нетути, идти слишком далеко. Там, на стрелке ближе к Серебряному Бору, по сии поры утки гнездятся, и бобры проживают, какие там шашлычники? Не знаете, уважаемый IM, не дудите . Кто хочет узнать - велкам, милости как говорится просим. Это я как житель Строгино утверждаю, с 20-ти летним практически стажем.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Ребяты, езжайте в Строгино! Там действительно: во-первых красиво: почти вся трасса пролегает вдоль воды, что в Московских условиях довольно необычно. Во-вторых организаторство там на высоте: всегда к вашим услугам и чай (причем много и горячего), каша, мелкорассыпистый закусон. До колик обожраться, конечно, не дадут, но голодным и замерзшим не уйдете. Приятная атмосфера "своих" людей!

Трасса приятно подходит под определение "Выходной покатушки": равнинная, приятная. ИдЕаЛьНо подойдет для тех, кто недавно купил велосипед или еще не притёр то самое место к седлу после зимней спячки.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Big Tema По секрету вам скажу,уже добрались шашлычники . Местные туда не ходят, а молодежь и ребята со спец пропусками там всегда были. Страшного в этом ничего нет,места всем хватает.
    Так что поправьтесь в посте.(музыкальный инструмент)
    Расписки будут готовы и номера будут присвоены. Ваши действия при регистрации: 1-Назвать номер
    2-Оплатить 3-Расписаться. Все, физкульт привет, можете идти готовить к старту.
    Просмотр круга перед стартом будет обязательно, желающие посмотрят.
    В воскресенье 26.04 встретимся на просмотре, после можно проехать в Крыло посмотреть на соревнования по шоссе гонкам(малый круг),но а для особо одаренных можно принять участие в МТБ
    гонке которая там пройдет 14-00 или 15-00.Точно не знаю.
    SMC (Strogino Marathon Club)

а во скока просмотр в это воскресенье? шоссейная гонка вроде в 11 начинается уже...

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 24.04.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а во скока просмотр в это воскресенье? шоссейная гонка вроде в 11 начинается уже...[/b]
    просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(SMC - Строгино @ 24.04.2009 09:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    26.04.09 в 11-00,12-00.[/b]

Можно раньше 11-00 предлагайте,хотелось бы знать сколько человек приедет на просмотр.

Да-да про дудеть, это я конечно переборщил, согласен.
    Если каждый болельщик будет дудеть или греметь чем-то свето-шумовым или дюже музыкальным в поддержку гонщиков, то пожалуй утки могут улететь с гнездовий, а бобры попилят че-нить не то, или не там . Думаю на финишной прямой можно кого-нить посадить с баяном, дабы для темпу подыгрывал. Я помню в Рыбинске во время Дёминского марафона на пунктах питания двое по-моему мужичков играли на этом инструменте . Дуууушевно так выводили .
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

регюсь.
    буду учавствовать в лотерее
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

кстати, кто был на просмотре, какую резину порекомендуете?
    или

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)