<div class='quotetop'>Цитата(MArucTP @ 24.04.2009 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>а что там смотреть? в чём смысл?
трасса простейшая - почти идеальный круг
заблудиться невозможно
да и пространство замкнутое
разметка как уверяют будет на высоте
<div class='quotetop'>Цитата(MArucTP @ 24.04.2009 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>а что там смотреть? в чём смысл?
трасса простейшая - почти идеальный круг
заблудиться невозможно
да и пространство замкнутое
разметка как уверяют будет на высоте
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 24.04.2009 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>У нас для любителей шашлыку создана резервация - в Серебряном Бору! Там где проходит гонка этих любителей нетути, идти слишком далеко. Там, на стрелке ближе к Серебряному Бору, по сии поры утки гнездятся, и бобры проживают, какие там шашлычники? Не знаете, уважаемый IM, не дудите. Кто хочет узнать - велкам, милости как говорится просим. Это я как житель Строгино утверждаю, с 20-ти летним практически стажем.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Ребяты, езжайте в Строгино! Там действительно: во-первых красиво: почти вся трасса пролегает вдоль воды, что в Московских условиях довольно необычно. Во-вторых организаторство там на высоте: всегда к вашим услугам и чай (причем много и горячего), каша, мелкорассыпистый закусон. До колик обожраться, конечно, не дадут, но голодным и замерзшим не уйдете. Приятная атмосфера "своих" людей!
Трасса приятно подходит под определение "Выходной покатушки": равнинная, приятная. ИдЕаЛьНо подойдет для тех, кто недавно купил велосипед или еще не притёр то самое место к седлу после зимней спячки.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Big Tema По секрету вам скажу,уже добрались шашлычники . Местные туда не ходят, а молодежь и ребята со спец пропусками там всегда были. Страшного в этом ничего нет,места всем хватает.
Так что поправьтесь в посте.(музыкальный инструмент)
Расписки будут готовы и номера будут присвоены. Ваши действия при регистрации: 1-Назвать номер
2-Оплатить 3-Расписаться. Все, физкульт привет, можете идти готовить к старту.
Просмотр круга перед стартом будет обязательно, желающие посмотрят.
В воскресенье 26.04 встретимся на просмотре, после можно проехать в Крыло посмотреть на соревнования по шоссе гонкам(малый круг),но а для особо одаренных можно принять участие в МТБ
гонке которая там пройдет 14-00 или 15-00.Точно не знаю.
SMC (Strogino Marathon Club)
а во скока просмотр в это воскресенье? шоссейная гонка вроде в 11 начинается уже...
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 24.04.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>просмотр
<div class='quotetop'>Цитата(SMC - Строгино @ 24.04.2009 09:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Можно раньше 11-00 предлагайте,хотелось бы знать сколько человек приедет на просмотр.
Да-да про дудеть, это я конечно переборщил, согласен.
Если каждый болельщик будет дудеть или греметь чем-то свето-шумовым или дюже музыкальным в поддержку гонщиков, то пожалуй утки могут улететь с гнездовий, а бобры попилят че-нить не то, или не там. Думаю на финишной прямой можно кого-нить посадить с баяном, дабы для темпу подыгрывал. Я помню в Рыбинске во время Дёминского марафона на пунктах питания двое по-моему мужичков играли на этом инструменте
. Дуууушевно так выводили
.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
регюсь.
буду учавствовать в лотерее![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
кстати, кто был на просмотре, какую резину порекомендуете?
или
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)