<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 22.04.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Плющево. Как со временем определимся, напишем подробнее.
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 22.04.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Плющево. Как со временем определимся, напишем подробнее.
Только хотел задать вопрос из зала "что да как?", а Серж ант уже все расписал!
<div class='quotetop'>Цитата(Серж ант @ 22.04.2009 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Успешное прохождение этого квеста невозможно при количестве байкеров более 4-х...
Можно, конечно, разослать всех в разные стороны, но тогда придется выполнять другой квест под названием "собери всю группу обратно".
PS скорее всего, получится присоединиться к вам во время привала, традиционно поехав навстречу...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Серж ант @ 22.04.2009 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Серега, ты аниматор высшей категории, я давно это подозревал.![]()
Но "найди мостик" - это уже чересчур.. не многие оценят )
Мы тоже, наверно, будем, у меня конечно не ибис, всего лишь красненький паучок B)
Вы с untoco с самого начала подразумевались )
ПИТу я позвоню.
Народ, как уже понятно, толпа собирается приличная. Это неплохо, но лишь в том случае, если все будут быстро реагировать на происходящее и держаться группы. Повторюсь, что темп будет посильный. Предварительно обещаем никого не потерять (со своей стороны). Но помешать потеряться особо желающим этого мы не сможем )
<div class='quotetop'>Цитата(Tloster @ 22.04.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю это будет что-то из этого:
раз, два и три
ДО УДЕЛЬНОЙ
лично я за второй вариант...Остальные - высказывайтесь.
Еще немного по существу к тому, что написал Серега ...
Поскольку нескольким участникам все надо будет завершить к 17-18:00, а также учитывая "важность цели" (которая создает определенные ожидания участников) и количество пожелавших катнуть, это будет покатушка в стиле "эгоист-ПВД" - т.е. отстающих (если это только не какая-либо экстренная причина) .... просьба не обижаться B)
Созерцательно-вдумчивое кручение с бесконечным трепом не приветствуется. Этим можно заняться на тестовых темах или потом где-нибудь в парке, поезде или на ВМ.
До карьеров предполагается примерно 2 короткие (минут по 10) остановки.
В зависимости от того, сколько времени останется, возможно будет классное каталово по холмам и быстрым (в зависимости от состояния грунта) затяжным спускам между карьерами.
Основные точки маршрута ЗДЕСЬ По ходу могут быть некоторые небольшие уточнения.
До Кузьминок никакого асфальта (ну за исключение поселка Октябрьский)
"Мостик" - это в следующий раз по индивидуальное программе отдельно для каждого
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
А вот не надо тут вот, без пластмассового велосипеда к тому же, пугать пугалки.. )))
Дима, все правильно пишешь. Но на Лысой, после отрезка одноколейки, у перехода перед Октябрьским, и пр. узловых точках, "хвост" нужно хотя бы видеть.
А "хвост" пусть видит спины передних, вот и все нехитрые правила.
Электричка по второму варианту - нравится.
+1 из Перово)
поменять стиль непросто, тем более на глазах у изумленных моджохедовно надо же когда то начинать..
а кубик стильный, под стать гламурным ибисам, уверена что подружатся![]()
on-scene pirouettes...
А что за мостик имеется в виду?
Это который в Лыткаринском лесу, в низине, у болотины?
ЗЫ Я подсяду в нужную эльку на Ухтомской)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)