Наличие в интернет магазине Веломир лучше тоже узнавать, хоть там и стоит наличие, но может не быть. Или просто заказать, а там Вам уже ответят, что в наличии, а что нет
Наличие в интернет магазине Веломир лучше тоже узнавать, хоть там и стоит наличие, но может не быть. Или просто заказать, а там Вам уже ответят, что в наличии, а что нет
Надеюсь на Вашу помощь!
Сорри, смотрел оказывается не там: "Гоночные дорожные велосипеды", а надо было в "Дорожные велосипеды".
:o
В веломире под осень на полках почти что шаром покати по сравнению с прежним количеством велокомплектухи - пустые стены завешивают последними пафосными рамами, чтобы дыры не зияли
Правда, как мне показалось, обслуживание улучшилось - просто какой-то закон сохранения материи.
Если так пойдет и дальше - то скоро посетители будут покидать пустые стены веломира абсолютно довольными, но без покупок![]()
вчера купил успокоитель, чтоб одну звезду сделать.
оказалось бонки нужны короткие.
приехал сегодня в Веломир - так ребята просто так их мне отсыпали, за спасибо!
вот сопсна
СПАСИБО!![]()
А я приезжал недавно в Веломир за бонками,тока головой покачали: нема бонок. :mad:
был в веломире, посмотрел по инету звезду, ароде как дофига, приехал нет, спросил аналоги, продавцу кажись было лень искать
Вчера был в веломире. Хотел купить руль. Посмотрел наличие и ЦЕНЫ на их двух сайтах (инет магазин и их новый сайт). В магазине цены не соответствуют заявленым на сайтах (ессесно больше).
Будте бдительны!
ЗЫ Если насчет позвонить узнать но как обычно это анрил.
Купил две камеры с горя.
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...&a=w&id=19518#
Педали PD-M520
Цена: 864 руб.
Это цена за одну педаль? А то СЛИШКОМ дешево.
Их нет там с вероятностью 99 процентов, хорошие скидки на давно проданный товар - фирменная черта "Веломира".
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)