Может регулироваться во время эксплуатации, об этом писали выше.
Может регулироваться во время эксплуатации, об этом писали выше.
Love The Ride
ок, усе, тогда признаю такую конструкцию грамотной и заслуживающей того, что бы за неё платить денюжки. :D аминь
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(jukka @ 07.03.2006 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>используется! В Индии в Дели стоит знаменитый столб из чистого железа, стоит тыщу лет и даже не ржавеет я сам видел
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
RomeoMustDie
Знаешь кто такие некропостеры?![]()
Mutant
ага :shuffle:
не насамом деле тут много грамотной инфы от очччень авторитетных людей. А то многие заново создают аналогичные темы.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
только вот я читал что с недавних пор в ХТ стало дофига брака.. а промы за 2 года подешевеле..
PS в автомагазинах дохрена разных промов - совсем никакие не подходят к великам (во втулки\шарниры\ещё куда)?
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 26.03.2009 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ога-ога, очень грамотных. Одни кричат XT - шлак, другие - надо DT за 300$ покупать, у третьих Deore за одну покатушку разваливается, у четвёртых XT тысячи километров без переборок глотает.
З.Ы.: А тема-то 3 года без постинга лежала! -_- Подняли...
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 26.03.2009 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>да вроде писали только про одну серию втулок - где то есть тема про неё тут
Mehanizmus
ну надо дифференцировано подходить к сообщениям, учитыать то что все люди по разному катаются и в разных условиях и делать соответсвующую поправку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)