Сезон открыл позитивно!! Все было здорово, оргам огромное спасибо за организацию гонки и экскурсии. Все было класс, отличная погода, экскурсовод в обще нет слов, настоящий патриот своего дела. Позже выложу фото и может быть видео, если получилось.
Сезон открыл позитивно!! Все было здорово, оргам огромное спасибо за организацию гонки и экскурсии. Все было класс, отличная погода, экскурсовод в обще нет слов, настоящий патриот своего дела. Позже выложу фото и может быть видео, если получилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.04.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>По более поздним подсчетам - 185
<div class='quotetop'>Цитата(Trener2k @ 11.04.2009 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Дедок жег напалмом, меня с него перло всю дорогу.
Организаторам огромадное спасибо, через годик-два вытащу туда своего старшего, он ракеты любит.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
в июле часть должны расформировать и ЦПК не будет,будет какое-то ООО или что-то в этом роде,так что через год-два может и не получится
возможно,это была последняя экскурсия
![]()
Поживем-посмотрим.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ну то что расформируют это точно
хотя может они будут жить тока за счет экскурсий=)но тогда это будет уже платно
тогда может придется делать стартовый взнос и пускать тока по спискам=(какнить так
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 11.04.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>да никуда ЦПК не денется, приказ уже подписан, станет от теперь гражданским и где то инфа проскакивала что руководить центром будет Крикалев, да и Звездный останется закрытым городком, ему дали статус закрытого муниципального образования
Live your life, because you won't leave it alive
Фотографии см. http://photofile.ru/users/vadimat/11...l/?mode=xlarge
Они же одним файлом для скачивания http://dl.getdropbox.com/u/677910/web_1.rar - 22 МБ.
Большое спасибо организаторам такого нестандартного и интересного мероприятия. Очень понравилось, что количество участников экскурсии не ограничивалось.
Весёлый момент.
Я поехал по "асфальтовому треку". Водители останавливались и говорили мне, что я сбился с пути и нужно поворачивать назад, за остальной частью группы, поехавшей другой дорогой.
На стоянке во время экскурсии пропал велокомпьютер - сняли с руля. Странно, его так просто из крепления не вытащишь, проще с кабелем выдернуть, а кабель цел.
Уехал в командировку на неделю.
а какой комп?
на стоянке перед въездом в городок носили чей=то кэт ай серый (ендуро 2 - модель)
искали чей
У меня куча фоток. Даже не знаю стоит их выкладывать или нет. Фотки все в стиле - что вижу, то и фоткаю. Особеннно симпатичных девушек.
Тора мне даже руку не пожала, ну вааааще....
Редкий гость.
Double, ты еще спрашиваешь, выкладывать ли фото симпатичных девушек???))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)