Покупаю велосипед: сталь или алюминий, амортизатор или нет... - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: Покупаю велосипед: сталь или алюминий, амортизатор или нет...

Smile

<div class='quotetop'>Цитата(Katty @ 06.04.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята!!! Бюджет для меня не имеет никакого значения!!! Но мне предоставлен только выбор среди Стелсов!!!!Я поясню:
    в городе нет велодорожек! машин я панически боюсь. но много лесов, плохих дорог. в дождь я никуда не поеду. мне для личного удовольствия!!! но не дорожный! имела слабость даже зимой выезжать.
    ну уж простите, что я в них не такой специалист, но ведь вы тоже не с рождения знали про фтулки, шатуны, кассеты, дисковые тормоза и все пр.....[/b]
    Бери любой Стелс какой понравится визуально. Но лучше с цыфиркой 9 на раме.http://www.stelsvelo.ru/model142.htm вот типа такого или женскую модельhttp://www.stelsvelo.ru/model143.htm т.к. разница между М и Ж не только в раме но и настройках вилки и анатомическим женским седлом.
    А на самом деле помощь по выбору велика спрашивают не так а вот так:ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЕМОЙ "КАК ВЫБРАТЬ БАЙК", если вопросы останутся, то:
    1. Выложите ссылку на байк или его изображение.
    2. Разъясните для чего нужен байк (цель приобретения или (если можете сформулировать - стиль катания)
    3. Ценовой диапазон
    4. Собственный рост и вес
    Это правило сайта!!! И не нужно лезть в бутылку парни тебе правильно говорят
    З.Ы. А в каком городе России есть велодорожки ?

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.04.2009 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда, думаю, первым делом надо обратить внимание на седло. Чтоб обязательно со встроенным вибратором. А тормоза, рама - это все неважно.[/b]

Тогда такой http://www.youtube.com/watch?v=pXpZQDYJopY
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 06.04.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. Вилкой не паримся, на стелсе этого уровня нормальной полюбому не будет, если вдруг окажется ригидка (жесткая) - хорошо, экономим на этом сколько-то денег. В скорости меняем вилку на нормальную (Рокшокс Тора или даже Рекон).[/b]
    а чем тебе такая вилка неугодила?
    http://www.stelsvelo.ru/model154.htm

и вообще народ, харе стибатся над девушкой, человек захотела свой первый велосипед, а вы.....

Katty - вам уже советовали кучю раз, берёте люминевый Стелс 7ХХ, 8ХХ, 9ХХ серии, какой понравится и цветом и формой.
    различия между ними: 1. чем больше первая цифра! тем лучьше класс велика
    2. чем больше 2 цифра в классе велика ! тем лучьше данный велик в этом под-классе!
    плюс к этому, выбираете велик по цвету и устраивающей вас цене, главное чтобы вам нравился!
    и на счёт этого
    - "Я непрофессионал, но хлам брать не хочу" - непереживайте, Стелсы данных серий хорошие велосипеды, главное чтобы Вам попался мастер с руками, который сможет качественно провести предпродажную подготовку (сборку и настройку вела). ещё, если есть возможность для покупки вела привелечь знающего человека, было бы "+" для Вас...

Не нужно ничего советовать, если человек не может ответить на поставленные вопросы. Спросили рост и вес - нет ответа. Просили модель из каталога написать - опять молчание.

Автор - троль стопудово.

ОФФ
    Кстати, поиском в гугле можно найти замечательный форум воронежских велосипедистов и убедиться, что не только на стелсах они катаются.

Хватит кормить троля!
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 06.04.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чем тебе такая вилка неугодила?
    http://www.stelsvelo.ru/model154.htm

и вообще народ, харе стибатся над девушкой, человек захотела свой первый велосипед, а вы.....

Katty - вам уже советовали кучю раз, берёте люминевый Стелс 7ХХ, 8ХХ, 9ХХ серии, какой понравится и цветом и формой.
    различия между ними: 1. чем больше первая цифра! тем лучьше класс велика
    2. чем больше 2 цифра в классе велика ! тем лучьше данный велик в этом под-классе!
    плюс к этому, выбираете велик по цвету и устраивающей вас цене, главное чтобы вам нравился!
    и на счёт этого
    - "Я непрофессионал, но хлам брать не хочу" - непереживайте, Стелсы данных серий хорошие велосипеды, главное чтобы Вам попался мастер с руками, который сможет качественно провести предпродажную подготовку (сборку и настройку вела). ещё, если есть возможность для покупки вела привелечь знающего человека, было бы "+" для Вас...[/b]
    Охъё! Вкусняшка!
    Правда я вроде писал про вел с навеской Аливио, а не ХТ
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

зато какая вилка!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.04.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, тогда выкладывай свою фотку! Каталог фотографировать нам не обязательно. В нете поискать очень интересно - там мноооого всего. А вот какой вел выбрать - это только к 7-9 странице темы станет понятно, так что набери воздууха побольше в железные легкие. Советуют тут по уровню вопроса обычно - чем точнее вопрос, тем расширеннее ответ (иначе просто отсыл или посыл). Матерые профы тут не бубнят, они тихо в личку предложат свои варианты и назовут конкретные цены.[/b]
    есть у меня фотка! поставила. вроде должны видеть))))
    купила Стелс 550. решила - чем проще - тем лучше!
    Всем СПАСИБО! Я вас покидаю))))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Поздравляю с покупкой и хороших покатушек!

Правда сумела в первый день заслужить травмы, но думаю ниче - заматаюсь и снова поеду.
    Что вы мне можете сказать про Стелс 550? Сильно г...? или сойдет для начала?

это вот такой?
    Если да, то рама какая-то ашановая...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)