Ghost Rider Kustom & Barbie Bike (Swarovski edition) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 128

Тема: Ghost Rider Kustom & Barbie Bike (Swarovski edition)

Комбинированный просмотр

Пи-и-и-пец!!! (Аллочка из сериала "Универ")

Фауст, признайся! Ты продал за Это душу?

З.Ы. Кто делал аэрографию?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 07.04.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.Ы. Кто делал аэрографию?[/b]
    Кстати, да. Интересно тоже. Если соберусь вел красить - надо ж знать проверенные места. А тут, судя по результату, место вполне достойное.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Chevalier

Душу не продавал, душу вкладывал. Ибо регулярно капающие диведенты предпочтительнее разовой выгоды

Да не сочтут это за рекламу наши модераторы, http://orha.ru
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Dusty

Они вообще не специализируются на велосипедах, мой у них был, кажется, первым
    Ссылка чуть выше)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

На сколько прочное покрытие новой краски? Просто я неоднократно читал, что автокраска на много менее прочная для велосипедов, чем порошковая окраска, что используется в большинстве случаев при заводской окраске...

Nandarou

Эм...
    Прошлый раз (2 года назад) у меня аэрография тоже делалась автомобильной краской. На автоэкзотике 2007 на эту самую раму упал забор из довольно толстой фанеры (сдуло ветром)
    Причем не плоско сверху упал, а торцом проехался практически по всей длине рамы.
    Думал, усе. Кончилась аэрография.
    Ан нет. Отлакировано было настолько хорошо и качественно, что даже поверхностных царапин не осталось. Просто отряхнул от опилок - и ни единого следа.
    За два сезона, конечно, на ободах и нижней части рамы образовались сколы мелкие, от дорожных камешков, но не критичные, с метра не были заметны..
    Стоит сказать, что ту аэрографию делал в другой студии, которая сейчас не существует уже, у Петра Русанова...

В общем, видно будет к концу сезона, пока никаких царапин, тьфу-тьфу...)

Кстати говоря.

По поводу порошковой покраски я вот чего вспомнил.
    Есть такое место - МАИ, они там красят велосипедные рамы в любой цвет, за очень разумные деньги и именно порошком.

Знакомый красил у них раму в черный мат.

Так вот, он жаловался, что порошковая окраска (возможно вследствии того, что не покрыта сверху лаком) при неосторожном воздействии имеет свойство отваливаться кусками.
    До сих пор задумываюсь, чем же на заводах красят и в каких условиях, что потом даже пескоструйка не всегда отчищает....

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Dee Troy, конечно, я помню, действительно первую ночную с Виксом и эти два чуда.
    На одном я даже посидела, но с места тронуться...
    Короче, это потрясно. Мы с Эльфом сидим и медитируем. Слов нет! А как все продумано, до мельчайших деталек! Пожалуй такое внимание к деталям и выдает тру-фаната.
    Как человек творческий, я в восхищении!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для alex75

Улётные Байки :thumbup: Затраченные "матсредства"на построения НИЧТО-Результат Бесценен!!!

Добавлено позже (11/04/2009 20:12):
    [quote]ЮркЫй

Они ездят, причем долго и много.
    Максималка на чоппере в предыдущей версии - 64 с чем-то км/ч (фотка электронного спидометра была где-то в теме про максимальную скорость), максимально пройденное расстояние за раз - ~130 км, среднее за покатуху 4-5 часов - 50-60 км. Но это все с остановками, трепом и т.д... Растабайкерам торопиться некуда)))
    За прошлое лето по Москве чет в районе 2000 км наездил.

На "гламурненьком"стоит "спидачок"!Поделись,где приобрести такой,и если мона вышли фото соединения его с Передним колесом,оч.интересно :blink:

G.A.V.

Если в этом году пересечемся на покатушках, придется заставить тебя таки тронуться на нем с места) Чтоб впечатлений было больше))

alex75

Спидачок там из магазина Растабайк, счас у нас такого размера кончились, есть поменьше.

Но он годится под самые дешевые передние втулки и 26-ой обод.
    На втулках типа шимановской, которая стоит теперь на круизере, есть конусообразный пыльник, который не позволяет одеть механизм от спидометра.
    Без пыльника колесо люфтит.
    Короче, пока еще не придумал, как это исправить.
    А спидометр ставил еще год назад, когда втулка была другая и на ней он нормально крепился. Теперь исключительно для красоты. Но я это исправлю.

А вообще такие спидометры реально годяццо для круизеров и чопперов, где важна не точность определения показаний, а внешний вид.
    На МТБ надо компутеры ставить с фиксацией пульяса, каденса и т.д... Это - баловство....

Dee Troy, а где ты брал все кожаные аксессуары? Сам делал?
    Я столкнулся с тем, что у нас в городе чрезвычайно трудно добыть плотную толстую кожу, типа шорно-седельной или хрома.
    Вот и интересно, как в более развитых регионах люди выходят из положения...
    Практика - критерий истины

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)