<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 07.04.2009 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>не замечал такого. сезон откатал. более-менее нормально держали. тормоза дисковые.
я подумаю...
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 07.04.2009 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>не замечал такого. сезон откатал. более-менее нормально держали. тормоза дисковые.
я подумаю...
Хм, у меня колеса на титановых эксцентриках не перекашивались и не выпадали, и вообще про свои эксцентрики не могу ничего плохого сказать. Эксцентрики KCNC.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
болтовые ти "хернраскрутишся" от фирмы контролтех
мост рекомендед =)
Во! Такие хочу поставить! "Ти" не обязательно, нравится сама конструкция
Где сие продаётся?
Практика - критерий истины
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 07.04.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19643
Да титаномания захватила мир велосипедистов... Теперь достаточно написать на болтике заветные две буковки Ti, прилепить шильдик, что этот болтик весит на N грамм меньше чем такой же из чугуна и его купят за 50$. Бред какойто с этим титаном... да он ломается от ударов, но выдерживает высокие температуры и не окисляется даже в царской водке (смесь соляной и серной кислот) это даже дети в школе знаю... НО! Ведь как понтово сказать "Да у меня оси титановые они на 30 грамм легче металлических!" парни, да любому человеку достаточно выпить 40 граммов воды и эти граммы прибавятся к весу.
P.S. Разумеется владельци титановых осей не признают, что отдали лишние 50 бакосв за эксцентрик только ради понтов и мифической надежности титана на разрыв...
тема кота не раскрыта+1 эксцентрики гуано
Скажите, а существует ли совершенно другой тип эксцентриков? В показанных выше эксцентриках рычаг ходит вертикально на 180 градусов или меньше. А есть ли такой эксцентриковый зажим, где рычаг ходит не вертикально, а горизонтально, описывая дугу 270 градусов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)