<div class='quotetop'>Цитата(parovoziki @ 19.04.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не переживай, все равно сразу с суда в тюрьму отвезут, на машине покатаешься )))))))
<div class='quotetop'>Цитата(parovoziki @ 19.04.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не переживай, все равно сразу с суда в тюрьму отвезут, на машине покатаешься )))))))
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 20.04.2009 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Предупреждение ! Личные беседы в ЛС ! Автору устное предупреждение !
По поводу электрички, мы будем окупировать 1й или 2ой вагон, возможно 3й - будем смотреть по обстоятельствам (элька сквозная)
Информация для всех и для каждого : перед тем как поедете в поход, проверьте работоспособность всех узлов Вашего велосипеда.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 20.04.2009 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Я знал, что найду здесь настоящих друзей![]()
Есть одно палатко место. ессно преимущество за "небольшим существом желательно женского полу" (с)djBell![]()
![]()
ЗЫ Перед тем как поехать в поход проверил работоспособность всех узлов своего велосипеда, результатом чего стала разобранная до винтика подвесная рама,
ожидающая замены некоторых втулочек\подшипников.
Поэтому еду на 28" ригиде на планетарке. B) Вот там точно ломаться нечему. )))
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 20.04.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот Вам и ЗЫ... ))
Макс и регид - весчь )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
А я пока не понял на чем поеду - то-ли на своей аве, то-ли на старом треке с женской рамой![]()
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 20.04.2009 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>А я уж задумался... Если с девушкой - то почему ахтунг? А вот оно что...
Не... Ахтунг не в смысле "Он полный ахтунг", а в смысле "Achtung! High Voltage!!! Don't touch!!!"
Помимо палатки с собой беру выжимку, шестигранники (3 шт, разные), два спальника, одежку... Если найду - возьму срамовских замочков пару штук. Так же, если найду - возьму топорик, но я подозреваю, что он на даче![]()
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я еду)
хотелось бы вписаться кому-нибудь в палатку![]()
...звездная пяточка (С)
Пятая зирочка)
Музчины с палатками - ау... ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)